|
Прошения (архив)
| |
| AIR | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:16 | Сообщение # 101 |
|
Странник
Статус: Оффлайн
| 1 Богдан 2 29.09.1983 3 48° 17' с.ш. 25° 55' в.д., где-то в раене города Черновцы 4 инженер с комп. обеспечения 5 на низких уровнях мне неоднократно бросали приглашения прямо по среди боя, думал зовут в пати что б помочь, а тут... По этому долго я в них не задерживался. А так в общем одиночка, иногда бегал с подругой. 6 колоритное название гильдии, подразумевающее намного больше чем просто название 7 Длина мозговой волны - Га? Шо? Это где!? (Электроэнцефалографическое контрольно-измерительное устройство под руки не попадалось и в теории Лазарева особо не вникал.) 8 Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? - пока не приходилось относится, но интересно что бы с этого получилось.
1 Airelemental (в чате можно звать просто Эйр или AIR) 2 Авантюрист 42 - чистый лучник - боец наверное, хотя жутко миролюбивый ПВЕ игрок 3 пока занимался травничеством (1700) так как ОР не сильно много, ибо не на премиум акк. 4 в ЛА2 играл долго (тоже лукарем), в аа - пару недель (первый чар) 5 растут с разных мест, из-за непривычного автотаргета иногда не успеваю перестать шмалять и цепляю лишнего в маленькой комнатке, по этому стараюсь в инстах держать максимальную дист от мобов. А еще, наверное из-за 4гб оперативки, просто вылетаю с игры при переходах с локаций. 6 обычно бегал в группах с скайпом, но если надо - могу чет другое установить 7 пока нет 8 вечера, выходные, отпуска... (на работе только с планшета - аукцион, или накручивание ОР, на больше его не хватает, хотя паки через тимвювер(удаленка) переносил, но стремно, могут по работе отвлечь и...) 9 С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 13-Июля-2014, 22:35 |
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:16 | Сообщение # 102 |
|
Странник
| 1. Александр. 2. 9 октября 1991г. 3. г. Зарайск, московская обл. 4. Студент в стадии бета-трудоустройства. Осваиваю интерфейс фотошопа. 5. Не был. 6. Пригласил друг. 7. А что это? 8. Не случалось.
1. FireAge. 2. Шаман Ввозможно не надолго, ищу себя). 33 lvl. Бегу впереди паровоза, умираю, прикрываю тылы. 3. Похвастаться нечем. 4. Играл в леталку 4 года (Sky2Fly (пока проект не пустили под откос)). Игры типа ArcheAge не привлекали. AA зацепила, опыта нуль. 5. Руки, похоже есть. Пытаюсь найти им применение. 6. Временами. Не нравится. 7. Иргиль! 8. Утро. Вечер. Все меняется. 9. Соблюдать правила и чтить устав готов.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 15-Июля-2014, 21:58 |
| |
|
|
| Roxsanna | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:16 | Сообщение # 103 |
|
Странник
| 1.Ксения 2.21 декабря 1987 3.Зарайск 4.Работа. Моё хобби ловля бабочек) 5.Не была. 6.По приглашению 7.Каким образом можно измерить?) 8.Не знакомо
1.Roxsana 2.Чародей. Думаю защитник меня устроит. 3.Чрезвычайно малы. 4.4 года Sky2Fly. В AA только начинаю осваиваться. 5.Руки растут откуда надо - из плеч. 6.Зависит от обстоятельств 7.Иргиль, Fireage 8.День...Вечер...По обстоятельствам 9.С Уставом и правилами ознакомилась обязуюсь их соблюдать.
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 16-Июля-2014, 21:51 |
| |
|
|
| Бульвишка | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:17 | Сообщение # 104 |
|
Странник
| 1. Дарина 2. 09.02.1990г. 3. Санкт-Петербург 4. Работа и работа. Убиваю много и часто...каждый день Так как занимаюсь подбором персонала. 5. Не была. 6. Прекрасная рекламная акция со стороны персонажа Эдреголар. Могу быть полезна своим присутствием, шармом и очарованием, попутно помогая гильдии. 7. Считая, что основной ритм колебаний электрического потенциала мозга может равняться 10–50 герцам и учитывая скорость распространения света в 300 тыс. километров в секунду, Лазарев рассчитал длину телепатической волны: она у него равнялась 6-30 тысячам километров. Колебания порядка 1018 колебаний в секунду (согласно Круксу). *Информация взята с просторов интернета (: 8. По желанию и настроению.
О персонаже
1. Бульвишка 2. Шаман ( волшебство, мистицизм, воодушевление) \боец 3. Профессии персонажа и уровень навыка. 4. Около 3 лет (ВКО, PW), гордых 2 дня (: 5. Из плеч. 6. Иногда есть такая возможность: и слушать, и говорить. 7. Нет. 8. 3-4 часа. 9. С Уставом и правилами ознакомилась обязуюсь их соблюдать.
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 17-Июля-2014, 00:29 |
| |
|
|
| Микро | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:17 | Сообщение # 105 |
 Странник
| О себе
1*. Раш 2*. 5.1.2001 3. Россия Дальний Восток Находка 4. Учусь. 5*. Не в каких гильдиях не был тк. недавно создал персонажа. 6*. Повторюсь что недавно начал играть нужен опытный коллектив который поможет освоится в игре . 7. Адекватный . Хорошист . В школе всего 2 четверки. Остальные 5. 8. Положительно
О персонаже
1*. Sherlok 2*. Воин (Нападение/Сопротивление) 10 лвл 3*. Хочу быть поваром в игре варить еду и раздавать в экспедиции для повышения боевых навыков 4*. Играл в L2 в АА играю недавно. 5. Оттуда от куда надо . Со временем освоюсь с воином 6*. RaidCall (слушать) редко 7. Пригласил Эдреголар как то так 8*. с 3ночи по МСК - до 16 по МСК тк. живу на ДВ. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 18-Июля-2014, 05:05 |
| |
|
|
| FOX | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:17 | Сообщение # 106 |
|
Странник
| О себе: 1*. Сергей. 2*.03.10.1997. 3*. Ивантеевка. 4*. Работаю судьей-инструктором в пейнтболе. Много времени провожу катаясь на 2 колесах (велосипед) или играя в компьютер. Учусь я в ККМТ 2 курс. 5*. В гильдиях был ,но не в этой игре и названий уже не помню. 6*. Название понравилось и понеслась. 7*. Длина мозговой волны (ДМВ) = 193,49 см (не жалуюсь) 8*. Положительно.
О персонаже: 1*. Дантэр. 2*. Разведчик. 22 уровень, но быстро расту) Роль в отряде... из предложенных 3-х боец. 3*. Инженер, фермер, только начинаю качать. 4*. Общий опыт около 4-6 лет. Archeage 2 недели. 5*. Мои руки имеют способность... расти из разных мест... все от ситуации зависит, но обычно из плеч. 6*. Если надо могу и говорить и слушать. 7*. Знакомых нет. 8*. Random. 9*. С Уставом и правилами ознакомился и обязуюсь соблюдать. Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 21-Июля-2014, 17:34 |
| |
|
|
| akmalqa | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:17 | Сообщение # 107 |
|
Странник
| О себе
1*. Акмаль 2*. 17.10.2000 3. Уфа 5*. Нигде не состоял 6*. Давно было желание вступить в адекватную гильдию 8. Положительно
О персонаже
1*. akmal 2*. паладин,30,защитник-целитель 3*. Не определился 4*. опыт в MMORPG 2 года 5. откуда надо. 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall слушать 7. Отсутствуют. 8*. день-вечер 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 22-Июля-2014, 16:58 |
| |
|
|
| golos | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:17 | Сообщение # 108 |
 Странник
| О себе: 1. Александр 2. 28.09.1995г. 3. г.Бийск Алтайский край, п.Сорокино 4. Дом,семья,работа, Arc ege))) 5. Никогда ни в каких гильдиях не состояла и ниоткуда не выходила) 6. Увидел в чате пригластельную тем более с любого лвл), а то все с 45лвл принемают( 7. Адекват) 8. Сори, этот термин мне еще не знаком О персонаже:
1. Эллизи 2. Хил) 3. Никакого ни навыка ни . соответственно, уровня 4. В ММОРПГ играю 1й год увлекло) 5. ну не так как у создателей автоваза))) 6. голосовок нет, аграл всегда один( но обязательно скину) 7.никого ни знаю 8. с 21:00 - 3:00 9. С Уставом и Правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать. Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 23-Июля-2014, 20:04 |
| |
|
|
| Andur | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:17 | Сообщение # 109 |
|
Странник
| О себе
1*. Ваше имя. - Andrej 2*. Дата рождения, с годом. -24.05.1980 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. -Germany,gorod Minden 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... -rabota 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. -tolko w odnoi no tam wse sabili nedelu ogidanija ne kogo netu 6*. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? -po reklame w igre)) 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) -nu wrode ne duro4ek))) 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? - esche ne opsnal
О персонаже
1*. Имя персонажа. -Emerelle(standart w MMORPG) 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). -Rizar,sei4as 30,4em smogu pomogu 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. -fermer nu i kraftit lublu)) 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. igral mnogo let w L2 bil KL dergalis dolgo server sakrili uschli raspalis wse ,w AA tolko nedawno esche nado mnogomu u4itza 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. w PVP ne o4en uge prestorel)) no le4it esche ne rasu4ilsja 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). wse est ,problem nekokih mogu goworit 7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать). net 8*. Примерное время онлайна. bolschenstwo we4erom na nedele na wihodnie dolsche 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. da
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 23-Июля-2014, 21:30 |
| |
|
|
| HellMouse | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:18 | Сообщение # 110 |
|
Странник
| О себе
1*. Анна 2*. 1993 , 25 Июля 3. Псковская область 4. Из спортивных увлечений занимаюсь лишь волейболом,имею пристрастия к музыке играя на гитаре,люблю книги,сама пробую писать. 5*. Я пишу заявку в первую гильдию,ни разу не участвовал в рейдах. 6*. Посоветовал мой близкий товарищ сказав , что ваша гильдия дружна. 7. Адекватна,не собираюсь много говорить. 8. Люблю отыгрывать роли. Доставляет удовольствие.
О персонаже
1*. Конституция 2*. Класс персонажа гладиатор,надеюсь в бою быть игроком поддержки или принимать атаку на себя. 3*. Ремесленный навык на данный момент не выбран,в дальнейшем времени буду декоратором. 4*. В ММОРПГ играю долго,но в ArcheAge относительно мало. 5. Руки растут как и у всех,из плеч. 6*. Из подобных программ использую только Skype. 7. Keldor 8*. 1-3 часа минимум. 9*. С Уставом и Правилами ознакомилась, обязуюсь их соблюдать.
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 01-Августа-2014, 21:04 |
| |
|
|
| marvolo67 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:18 | Сообщение # 111 |
|
Странник
| О себе
1.Дмитрий 2.07.08.1996 3.Первоуральск Свердловская область 4.Работаю механиком промышленного оборудования и учусь. 5.В АА не в каких ГИ не был. 6.Увидел конкретную форму агитации,понравилась. 7.Адекватный человек с объективным мнением. 8.С полной отдачей.
О персонаже
1.Lourencia 2.На данный момент Контрабандист,думаю быть танком либо Хилом. 3.Торговля и Рыбалка,также будут твинки с другими ремёслами: Алхимия Траничество Земледелие Кулинария 4.4 года играл в L2,3 месяца играл в АА на Корее. 5.Руки не из 5 точки это точно. 6.Могу использовать любую говорилку. 7.Увы,знакомых нет. 8.ПТ с 18-22 по МСК,в выходные онлайн побольше. 9.С Уставом и правилами ознакомился и обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 30-Июля-2014, 22:41 |
| |
|
|
| Doctorfreman | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:18 | Сообщение # 112 |
 Странник
| О себе
1*.Дмитрий 2*. 18.01.1998 3. г.Белореченск 4. Учеба, занятие тяжелой атлетикой. 5*. Не был 6*. Могу оказать вашей экспедиции все помощь,какую смогу, как только разберусь с этой игрой. 7. Вполне адекватный человек 8. Не понял вопроса...
О персонаже
1*. Xmen 2*. Наемник(Нападение, скрытность,оборона) Думаю быть бойцом. 3*. На данный момент еще не успел заняться чем-то подобным. 4*. Играл в Айон(около 3 лет) В арх эйдж играю не больше недели. 5. Неважно от куда растут руки, важно, что они у меня золотые. 6*. Пользуюсь скайпом, но если нужно, могу скачать ваши проги. 7. нет 8*. В дни, когда есть тренировка около 4 часов, в остальные дни(Пн,Ср,Пт,Вс) более 5 часов. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 31-Июля-2014, 00:27 |
| |
|
|
| Хелечка | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:18 | Сообщение # 113 |
|
Странник
| О себе
1*. Оля 2*. 23 мая 1988 3. Харьков 4. Ищу работу. В промежутках валяю дурака, играя в ArchAge=) 5*. BraveHarts. Выгнали за непосещаемость. А я никак в игру войти не могла (клиент не запускался пришлось полностью переустанавливать игру). А может клан вообще распался т.к. не видела я их что-то... 6*. Сначала привлекло название. Поскольку есть сайт значит скорее всего народ серьезный и клан не разбежится через 2 недели. Помогу чем смогу. 7. "Голова предмет темный и исследованию не подлежит" (с) х\ф "Формула любви" 8. Я в ролевые игры играла только на форумах.
О персонаже
1*. Хелечка. 2*. Волшебство\Мистицизм\Скрытность, пока 36, ДД. 3*. Нет ПА. Кое-как качаю травничество и алхимию, а остальное по необходимости и возможности. 4*. Несколько лет с перерывами играла в Perfect World. 5. С анатомической точки рения - из плечей, а в остальном - со стороны виднее. 6*. Есть акк в RaidCall (наушники и микрофон имеются). 7. Списка не видела, но скорее всего нет. 8*. Конкретного графика нет. Иногда и целый день онлайн. (Как найду работу откорректирую) 9*. С Уставом и правилами ознакомилась обязуюсь их соблюдать.
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 02-Августа-2014, 21:09 |
| |
|
|
| Британи | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:18 | Сообщение # 114 |
|
Странник
| 1. Влада 2.21.03.1995 3.Магнитогорск 4.Учусь. Играла в БС и WOD. 5.Только начала свой путь в аа. 6.Понравилось как вы [надеюсь в скором времени мы] называете себя. Помощь в игре. Надеюсь прокачаюсь и буду участвовать в жизни экспедиции. 7.Блондинка. 8.Не поняла.
1.Британи 2.Наемник.11.боец. 3.Здесь нужно указать одно из ремёсел, которым занимается(займётся) персонаж. 4.В целом 3-4 года. В аа 2-3 дня. 5.Вроде бы из плеч. 6.Не могу говорить, но слушать могу и в тс и в рк. 7.Нету таких. 8.По разному, но чаще вечером 9.С Уставом Экспедиции и правилами Экспедиции ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 03-Августа-2014, 01:29 |
| |
|
|
| NetSs | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:18 | Сообщение # 115 |
|
Странник
| О себе
1*. Никита 2*. 26.01.1999 3. Псков 4. Ученик 5*. Новичок 6*. Чем смогу - тем помогу) 7. Адекватен 8. С всей серьёзностью (ну почти)
О персонаже
1*. Ёрвит 2*. Скрытность, нападение, сопротивление (Разбойник) 3*. Алхимик, пока нету особых навыков 4*. более 5 лет, в аа около недели 5. Из плеч 6*. Есть 7. Конституция, keldor 8*. 1-3 часа в день 9*. Да
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 03-Августа-2014, 01:30 |
| |
|
|
| milla | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:19 | Сообщение # 116 |
|
Странник
| О себе
1*. Ваше имя: Мила 2*. Дата рождения, с годом: 1.03.1992 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания: Воронеж 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили...: Слишком многое придется расписывать,да и если честно не хочется всем на обозрение) когда подружусь с вами поближе то все и расскажу без утайки) А так если коротко и о главном - отучилась, работаю) в свободное время люблю читать,играть и на досуге когда все надоест посмотреть интересный фильм) планирую пополнить свою жизнь новым хобби ) 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода: Имдрагоны( до распада),Хардкор(неадекватный глава гильдии),Бразерс (два человека онлайн с которыми не общалась,скука) 6*. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам?: Увидела приглашение в союзе в гильдию,захотелось присоединиться) 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) : Ай) это ставит меня в тупик и заставляет себя почувствовать блондинкой( 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? : положительно,люблю ролевые ^.^
О персонаже
1*. Имя персонажа: Милюля 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель).: Прокачен чародей,но сейчас подкачиваю все ветки до максимума,и поэтому класс часто меняется.Боец,но как только выкачаю целительство ,то оставлю ветку на постоянной основе 3*. Профессии персонажа и уровень навыка.: на данный момент травничество 39000,земледелие 33000,животноводство 23000, остальное не значительно,менее 20000. 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности.: большой,ранее играла в Вов,дьябло.в АА с начала обт 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться.: ммм.. стесняюсь сказать ) вроде растут откуда надо,но временами сама в этом сомневаюсь) 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить).: возможность имею) 7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать).: ага,минут 20 как знакома с Эдреголаром) 8*. Примерное время онлайна.: вечер,после 18. но иногда и днем могу зайти,зависит от работы) 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать: да,обязуюсь,если что готова понести наказание
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 05-Августа-2014, 22:14 |
| |
|
|
| -Саня- | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:19 | Сообщение # 117 |
 Странник
| О себе
1*. - Александр 2*. . - 29.10.1995 3. . Белая Церковь 4. Пока что учусь на 3 курсе, хобби бодибилдинг 5*. Был в ги ушел из-за того что все розбежались и ги осталась пуста 6*. Увидел что пишут решил попробывать, обещали общение)))Ну я в свою очередь могу дать обещание что не буду давать скучать и вам и себе, а так же буду участвовать в рейдах и тд. 7. Какой именно тип мозговой волны вас интересует?) 8. ?Нормально
О персонаже
1*. Мужественый 2*. Чародей 45 ,боец) 3*. Нет ничего особеного из-за того что играю без випки только паки таскаю 4*. ну если вообщем то лет 5 будет 5. От плечей 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). Есть 7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать). Нет 8*. Примерное время онлайна. По выходним с 9 00 до 16 30 , а в обычные с 15 00 по 19 00 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. Ознакомлен , обязуюсь
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 09-Августа-2014, 19:43 |
| |
|
|
| GiPaRD | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:19 | Сообщение # 118 |
|
Странник
| О себе
1*. Павел 2*. 19.12.1984 3. Пермь GMT +6 4. Сис.админ 5*.- 6*. Увидел объявление в союзе. Так как раньше не состоял, то собственно и не выбирал особо 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) эммм? но если женщины говорят, что "мужчина думает тем самым местом" то, в принципе хватает ) 8. Положительно
О персонаже
1*. Snovidec 2*. Следопыт, 26, боец 3*. пока не особо. В перспективе горное дело и декораторство 4*. La2 - с 2004 - 2012 Aion 2012 Archeage - только начал 5. Как и у всех 6*. Есть и ТС и РК, ввиду того, что дома маленький ребенок предпочитаю слушать, хотя когда достанут могу и крепкое словцо сказать 7. нет 8*. в основном вечер ежедневно, но я лайфер. Если предложат баньку с веничком и пивко, естественно втыкать в монитор не стану 9*. +
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 12-Августа-2014, 15:52 |
| |
|
|
| Toribor | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:19 | Сообщение # 119 |
 Странник
| 1. Анатолий 2. 30.03.1984г. 3. Калининград 4. Работаю 5. Не вступал 6. Случайно нашел 7. Голова присутствует 8. Не пробовал
1. Toribor 2. Узурпатор, 30лвл, боец 3. Не качал еще, пока без премиума 4. Много во что играл 5. От плеч 6. Скоро установлю 7. Нет 8. Когда как 9. Ознакомлен, обязуюсь соблюдать
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 12-Августа-2014, 01:45 |
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:19 | Сообщение # 120 |
 Странник
| 1.Настя 2.30.12.1983 3.Красноярск 4.Вечный декрет))) 5.Имдрагон, Торговая улица восемь 6.Объявление в Союзе 7.Длинна мозговой волны это образование что ли? Справки от психиатра есть, вполне вменяема))) вроде на совсем тупая. Иногда торможу))) 8.А про какие роли тут речь вообще???
1. Снежанна 2.Пророк 44ур. (Волшебство, Мистицизм, Исцеление) 3.Пока все подряд, пытаюсь кулинарию, но одной сложно. 4.Раньше не играла ни во что. Первая такая игра. Играю месяца два 5. ну странный какой то вопрос. Перс иногда едет не туда куда надо))) 6. Установлен ТС, говорить могу не всегда, т.к. маленький ребенок. Но слушать могу! РК установлю при необходимости. 7.нет. 8. С 6.00 до 21.00 по МСК. в течение дня периодические набеги совершаю. в выходные огород))), впрочем не всегда. 9. ознакомилась.
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 14-Августа-2014, 19:50 |
| |
|
|
|