|
Прошения (архив)
| |
| Хелегвен | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:03 | Сообщение # 21 |
|
Странник
Статус: Оффлайн
| 1.Мария 2.08.07.1988 3.г Рязань 4.Работаю,занимаюсь стрельбой из лука,Ролевыми играми Живого действия,настольными играми,да и воопще всякой фигней люблю пострадать) 5.была в какой то гильде, но просидев там пару дней одна,решила покинуть ее 6.даже не знаю) 7. 25к км 8. я тока за)
1.Мунгецу 2.Паладин(пока 18) 3.планирую делать кузнеца 4.около 10 лет.в аа совсем нет) 5., у профи нет рук только клешни) 6.и слушать и говорить 7.нет 8.вечер 9.так точно Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 29-Января-2014, 22:17 |
| |
|
|
| silvariel | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:03 | Сообщение # 22 |
|
Странник
| О себе
1*. Натали. 2*. 19.04.1980. 3. Северная столица. 4. Одеваю мужчин)))Работаю на мужской линии в крупной фирме, занимающейся производством и реализацией женской, мужской и детской одежды. 5*.Ммм слишком во многих, все не вспомнить). Большой список и долгий путь онлайн игр... UO(BoS), RO(Свободные,Золотая Орда), Wow(BoS,Dark Side+...), EQ2, опять Wow, Lotr, опять EQ2(Старые волки), RO2(KGB), PW(VeliteS,Soprano).Уходила в основном из игр, а не из гильдии) 6*.Понравилось название гильдии+адекватные люди. Польза от вас: компания, приключения и развитие в игре.Польза от меня, хмм, наверное, тоже самое+ люблю крафтить. 7. Все зависит от точки измерения) 8. Вся наша жизнь-игра))
О персонаже
1*. Сильвариэль. 2*. Эскулап 40 лвл (исцеление, воодушевление, сопротивление). Всегда играю хилами или классами поддержки. 3*. Животноводство 5к+, травничество 7к+, портняжное дело 4к+, земледелие 3к+, остальные поменьше. С Обт буду развивать портного и все, что связано с животными и огородом ,возможно возьму декоратора, еще думаю) 4*. Опыт игры в ММОРПГ около 15 лет. В ArcheAge играю с новогодних праздников. 5. Генетической мутацией не страдаю, руки как руки. 6*. TeamSpeak 3 пока не установлен, RaidCall есть. Говорить и слушать умею)) 7. Эдреголар, Ранзак. 8*. 20.00-23.30 по будням, в выходные в любое время. 9*. С Уставом и правилами ознакомилась обязуюсь их соблюдать.
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 30-Января-2014, 22:32 |
| |
|
|
| Raga | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:03 | Сообщение # 23 |
|
Странник
| О себе
1*. Александр. 2*. 16/04/1980. 3. Красноярск. 4. Работаю мастером-отделочником. Читаю эзотерику, люблю слушать музыку. И онлайн-игры люблю, чего уж там. 5*. Заглянул в Ренессанс, но там у аццов мат на мате. Сбежал. 6*. РП. это волшебное слово всколыхнуло былые чувства. 7. Патамушта гладиолус. 8. С радостью.
О персонаже
1*. Рага. 2*. Целитель, хочу помогать людям. 3*. Пока что приглядываюсь к кузнечному делу, издалека. 4*. Начинал как раз с РП на шарде Невервинтер Найтс в начале 2000-х. Потом были ЛА2, ВоВ, Айон. Сейчас вот здесь. 5. Растут, да. Но на аренке пока не получалось взять высокий рейтинг. 6*. *С грустью в голосе* 3G... Стало быть слушать могу, говорить нет. 7. Будут. 8*. Я существо ночное, поэтому соответствовать смогу. Онлайн спонтанный, но возможность быть обычно с 16-18 до 22-24 мск. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 01-Февраля-2014, 20:36 |
| |
|
|
| Arelas | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:03 | Сообщение # 24 |
 Странник
| О себе
1*. Ярослав 2*. 05,02,1991 3. +68° 8' 44.97", +33° 15' 29.73" (согласно Google map) Оленегорск 4. Дом/Работа/Интернет/ММО/Кино/Аниме 5*. В мире АА ранее не состоял в других гильдиях. 6*. В первую очередь РП-состовляющая (я может и не силен в данном аспекте, но большой поклонник), во 2-х сразу чувствуется адекватность как руководства так и согильдейцев. Что можете вы дать мне? - место у общего костра в дальних походах, хорошую компанию. что могу предложить гильдии? - все что будет в моих силах. 7. Длину не знаю, а частота в пределах допустимых Hz 8. Положительно
О персонаже
1*. Rillifane 2*. Нападение/Скрытность/Сопротивление. (предположительно так, честно говоря трудно определиться) Роль - боец (за счет выбора класса) 3*. С профессией не определился, на ЗБТ занимался кожаной броней и ковкой оружия (на ОБТ могу взять необходимое для гильдии) 4*. Большой опыт LineAge 2 (около 8 лет), понемногу Perfect World, Aion, LOTRO, Jade Dynasty, АА - 1-2 недели (грубо говоря до 30+ уровня) 5. Изначально из 5й точки (что касается ПВП) имеют функцию распрямления и присоединения на нужное место 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall - такая возможность есть (но сильно влияет на пинг) 7. К сожалению не с кем еще не знаком. 8*. Примерное время онлайна. Весь онлайн к сожалению рандомен, могу исчезать на сутки (трудности реальной жизни) в основном - Будни вечер 19,00/21,00 - 00,00 Мск, выходные рандом. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать. *подпись*
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 23-Февраля-2014, 15:46 |
| |
|
|
| demonikus84 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:03 | Сообщение # 25 |
 Странник
| 1.Дима 2.30.04.1984 3.Израиль.Холон 4.Работа ( в основном над коварным планом покорения Мира или хотя-бы части квартиры ) 5.в сектах не участвую и не привлекался 6.ну друг пригласил сказал будет весело 7.сложно сказать ибо мало кто способен измерить 8.по настроению иногда не выхожу из роли
1.demonikus 2.думаю лучник 3.только создаю персонажа и не имею в данный момент 4.онлайн опыта нет играл только в одиночные типа Ведьмак , Скайрим и тд 5.вроде анатомия стандартна и не мешают сидеть 6.есть возможность для использования нужной программы 7.Да. Влад (Hongorn). 8.всё зависит от темпа покорения Мира ну минимум 6-8 часов иногда и 12-13 9.ну да ,ну да читали , знакомы
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 13-Февраля-2014, 16:08 |
| |
|
|
| Yuraseek | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:04 | Сообщение # 26 |
|
Странник
| О себе
1. Юрий 2. 04.03.1975 3. Калуга 4.Фельдшер "скорой помощи" 19 лет. Сейчас - РЖД. Вроде никого не загубил,даже пару человек наверно спас :-) 5. Не был,не состоял :-). 6. Фразой - принимаются только РП-ники :-). В компании веселее.Постараюсь быть хорошим паладином. 7. Укороченная в последнее время...но с альфа-ритмами всё в порядке :-) (Согласно Н. Винеру, Г. Уолтеру, П. В. Симонову, ритмичность и чёткая периодичность α-ритма определяют его возможную роль в сканировании и квантовании поступающей информации.).Вот за мю-ритм,каппа-ритм и тау-ритм не уверен - давно ЭЭГ не делал :-)) 8. Великолепно! Но не навязчиво...
О персонаже
1. Алатар 2.Палладином буду.Мелкий ещё но быстро расту :-).Защитник...никогда не играл другими классами, скучно мерять постоянно ДПС ;-) 3.Не определился...но скорей всего броня,горное дело. 4.Не помню лет 10 наверное или больше...Линейдж, Еверквест 2, ВОВ, Рифт (ага!), Атлантика...немножко Невервинтер. 5.Вроде откуда надо :-) 6.Однозначно и говорить и слушать.Без этого не представляю группы и рейды. 7.Как оказалось - да,по Рифту :-) Эдреголар, прости - но не помню :-) 8. Работаю сутки-трое, выходные чаще всего играю...утро,вечер,ночь... 9. Честь имею! Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 22-Февраля-2014, 18:16 |
| |
|
|
| Aequus | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:04 | Сообщение # 27 |
|
Странник
| 1. Николай 2. 22.05.1990 3. Москва 4. Работаю, занимаюсь артом 5. Первая гильдия в АА 6. Заинтересовал кодекс чести, сплоченность. Могу оказать помощь в бою, крафтом. 7. Шта? 8. Положительно
О персонаже
1. Aequus 2. Гладиатор, 11 уровень, защитник. 3. Пока по нулям 4. В целом опыт 8 лет, АА 1 день 5. Из правильного места 6. С войсом проблем нет 7. Нет 8. 20:00-00:00 по Мск 9. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать. Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 22-Февраля-2014, 20:00 |
| |
|
|
| dainars | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:04 | Сообщение # 28 |
|
Странник
| 1.Дмитрий 2.29 октября 1996 года 3,Санкт-Петербург 4.Студент 5.В АА раньше в других гильдиях не наблюдался) 6.Чисто случайно увидел в чате игры сообщение (довольно серьезное, а не что-то вроде"приму в ги в лс"),я написал и после нескольких вопросов мне скинули ваш сайт.К тому же мне понравился ваш кодекс и правила. 7.Как-нибудь потом измерю) 8.Положительно на все 100%
1.Ругару 2.Наемник 13 уровень, боец 3.Не определился(в планах инженерное дело, рубка древесины или горное дело.) 4.5 лет в L2, 1 год в Aion.В АА до этого не играл. 5.Вроде из плеч:) 6.Возможность есть. 7.нет 8.Где-то с 8 до 11 по мск времени. 9.С уставом правил ознакомился и обязуюсь их выполнять(особенно ксли учесть то, что почти все я и так выполняю) Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 22-Февраля-2014, 21:57 |
| |
|
|
| Falmir | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:04 | Сообщение # 29 |
 Странник
| 1*. Зовите меня Наки 2*. 15.10.1996. 3. Симферополь 4. Учусь хрен пойми на кого, не знал бы я что это закончится повесился бы давно. 5*. Не состоял в гильдиях, всегда играл соло. 6*. Нравятся ответственные, серьезно относящиеся к делу гильдии, надеюсь вы такие, а на счет помощи потом договоримся. 7. Выше нормы, думаю. 8. Почему бы и нет.
О персонаже
1*. Фалмир 2*. Паладин, думаю буду в авангарде. 3*. Всегда и везде выбирал бронника и оружейника, а там как пойдут дела. 4*. Любитель, чуть-чуть в одно, чуть-чуть в другое когда время было, а ArcheAge первый день, но более-менее разобрался что к чему. 5. Не будет лагов и руки нормальные будут. 6*. Не особо люблю говорить когда играю но думаю RC можно установить если сильного базара не будет. 7. Играю один. 8*. Вечерком играю, часов с 20:00 до 23:00 по Мск . 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать. Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 22-Февраля-2014, 21:58 |
| |
|
|
| Ауриэль | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:04 | Сообщение # 30 |
|
Странник
| 1. Максим 2. 04.06.1994 3. г.Пинск 4. Студент.Увлекаюсь компьютерной техникой,играю в шутеры и рпг. 5. Не состоял. 6. Ваша экспедиция ,я думаю, соответствует игре. 7. Дельта-волна увеличена. 8. Положительно.
О персонаже
1. Ауриэль 2. Преследование,скрытность,исцеление, боец\целитель.уровень растёт. 3. Ещё не разобрался в профессиях 4. Опыт игры в ММОРПГ около 4 лет. в АА начал недавно. 5. Да вроде не мешали никогда. 6. Слушать могу,если будет без криков,но говорить нет(нету микрофона). 7. Нету. 8. По будням примерно 18:00-22:00 по МСК, в выходные по-разному. 9. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать. Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 23-Февраля-2014, 00:50 |
| |
|
|
| Narmigan | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:04 | Сообщение # 31 |
|
Странник
| О себе
1*. Женя, Жека, Евгений - кому как удобней :) 2*. 24.04.1989 3. Чернигов, Украина 4. Насяльника-ма всё делаем, плитку ложим, обои клеим, бетонома стена строим... А хобби - книги + игры. Больше про себя не раскажу, инфа -секрет :))) 5*. Где меня только не носило, но в ArcheAge впервые, еще не успел :) 6*. К вам по причине интересной рекламы в чате. А по поводу полезности - надеюсь в етой игре есть и масс пвп и данжи в которых не полностью ракообразный боец пригодиться..... :)) Ну а от Вас - советы , советы и еще раз советы :))) 7. Синхрофазотрон сломался, промерять не могу :( 8. Все зависит от настроение и компании :)
О персонаже
1*. Narmigan 2*. Лучник (преследование + скрытность третей веткой испытываю душевные муки и никак не могу определиться :() роль в отряде только одна - ДД 3*. На пути определения 4*. Линейка, ВОВ, Айон, ФВ, НВН, всё ето заняло у меня в общей сложности лет 5-6 :). В ArcheAge впервые 5. Смею надеяться что как минимум из спины а не пониже :). 6*. Любая прога для общения. 7. Нету 8*. По разному в основном с 22.00 по Москве и пока не надоест 9*. Яволь Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 23-Февраля-2014, 03:44 |
| |
|
|
| Karna | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:05 | Сообщение # 32 |
|
Странник
| О себе
1*. Софья 2*. 20.04.1994 3. Временно Екатеринбург 4. Учусь, работаю, домохозяйствую. А по ночам я - краб. (\/)i_i(\/) 5*. Victory Day, Dominion, Perfomance, Irrepressible были расформированы. Из Whiteguardians ушла по личным причинам. 6*.Шестое чувство подсказало) Хилю, краблю, пироги со статами пеку, а иногда даже сказки в рк читаю. У вас мне достаточно лишь найти верных товарищей 7. А кто ж его знает. 8. Как-то уже доводилось, потому вполне положительно.
О персонаже
1*. Альдиста 2*. Эскулап(Исцеление, Воодушевление, Сопротивление), целитель, 10 лвл на данный момент. 3*. Планируется кулинарка и травничество\земледелие. 4*. В целом лет 5 уже точно есть. В АА пришла совсем недавно, только один персонаж до 30 был ранее выкачан. 5. Девушке нельзя так выражаться 6*. Люблю, могу, умею. В любой программе и даже на нескольких языках 7. Нет 8*. В любое время суток могу появиться. В среднем по 10 часов зависаю. 9*. Так точно! Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 23-Февраля-2014, 04:03 |
| |
|
|
| Leymark | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:05 | Сообщение # 33 |
|
Странник
| 1. Женя. 2. 10.05.1991. 3. Одесса. 4. Свеженький выпускник универа. 5. В АА недавно, в гильдиях этой игры еще не был . 6. Посоветовала знакомая. 7. Думаю в порядке. 8. Главное чтоб роль мне подходила О персонаже
1.Leymark. 2. Разбойник ,нападение-скрытность-сопротивление, на данный момент 20 лвл. 3. Профессии персонажа и уровень навыка. 4. Runes of magic, aion, LA2 немного и много остальных не помню названия не зацикливался) ArcheAge начал только что. 5. Нормальные. 6. Да, без связи не комфортно. 7. Иргиль. 8. В основном по вечерам с 21:00 по МСК. 9. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 23-Февраля-2014, 12:56 |
| |
|
|
| Айнулин | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:05 | Сообщение # 34 |
|
Странник
| О себе
Цитата 1*. Артём. 2*. 15.03.1996. 3. Коломна, область московская. 4. Учёба, любимая учёба :). 5*. Не участвовал, а как следствие - не уходил. 6*. Причин для выбора именно Вас - море: красивое название, приятные люди, с которыми мне уже довелось пообщаться :). Я не ищу пользу и выгоду во вступлении, ну а от меня можно просить всё что угодно :). 7. Самый интересный вопрос. 8. Замечательно.
О персонаже
Цитата 1*. Имя персонажа: Айнулин. 2*. Астролог, уровень растёт так же быстро, как и длина мозговой волны. На момент приёма: 10 3*. Профессии не освоены на данный момент, в основном планирую собирательные. 4*. ММО - лет 7. АА - с момента старта ЗБТ. 5. От начала мозговой волны 6*. Есть. И слушать и говорить :). 7. Не имеем. 8*. Как только - так сразу, в основном под вечер. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать. Аминь.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 23-Февраля-2014, 17:09 |
| |
|
|
| Tires | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:05 | Сообщение # 35 |
|
Странник
| 1.Павел. 2. 04/03/91 3. г.Москва. 4. Учеба/работа. СМП, фельдшер. 5. Ранее не принимал участия в каких либо организованных сообществах игры AA. 6. Единственный набор товарищей, который может предложить порядком большее, нежели данжи и.т.д. Главная причина. 7. Я полагаю, длина уверенная, но границ совершенства я не вижу. 8. Безусловно положительно, крайне положительно. Даже очень.
О персонаже
1*. Harald 2*. Наемник, танк-дд. 3*. Слабо знаком с миром, и полагаю, что пока профессия для персонажа не выбрана. 4*. В ММО опыт игры достаточный, но в АА ещё глуп и слеп, как котенок. 5. Полагаю, что одна из задницы, а вторая соответствует физиологической норме. 6*. Спиками и РК не люблю пользоваться. Скайп имеется, на беседы время от времени согласен. 7. Полагаю, нет. 8*. Сложный вопрос, с суточной работой могу быть хоть целый день, а на иные сутки могу отсутствовать. 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. Де факто!
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 24-Февраля-2014, 01:39 |
| |
|
|
| Nosferatu | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:05 | Сообщение # 36 |
|
Странник
| О себе
1. Максим 3. 55°45′07″ с.ш. и 37°36′56″ в.д. Проще говоряМосква 4. Работа, творчество, крафт, музыка, настольные и полевые ролевые игры 5. В Archeage в гильдия не состоял. В других ММО да. 6. Требованием РП ника в игре, целями в игре. 7. Длина волны 777 метров, частота 13666 КГц 8. Крайне положительно
О персонаже
1. Блэквуд 2. Паладин (Нападаение, оборона, исцеление). Роли - Танк, ДД/контроль, хил(В приоритете от первого к последнему)(Класс возможно будет меняться) 3. Горное дело - 505, Кузнечное - 85, Земледелие - 32, Травничество - 20, Кулинария - 20, Животноводство - 19 (Пока активно ничего не качалось) 4. Около 5-7 лет: WOW, Rift, Guild Wars 2, Аллоды, EVE, LOTR, и т.д. Archeage - 2 дня ^,,^ знакомлюсь) 5. Откуда только можно и в большом количествe 6. Легко 7. Не знаю 8. Варьируется, чаще вечер/ночь, иногда утро/день 9. С правилами и уставом ознакомился торжественно обязуюсь их чтить и соблюдать ^,,^
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 24-Февраля-2014, 03:23 |
| |
|
|
| Агатсума | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:05 | Сообщение # 37 |
|
Странник
| О себе
1*. Ваше имя. -Максим 2*. Дата рождения, с годом. - 1989 01 13 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. -Москва\Лобня 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... - Боюсь меня посадят если я этот пункт заполню^^ 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. -Пвп Гильдия "Орден Искариот",Альянс(Пвп-пве) GameOver. причина,Роспуск сообществ. 6*. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? -Заинтриговал требование к РП никам,ожидаю поддержки в мире АА,от себя же,готовность ее оказать Экспедиции. 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) - пунктирная,непостоянная. 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? - отыгрыши бывают разные,как и роли.В целом положительно. Если NC-21+ так всеми конечностями За)
О персонаже
1*. Имя персонажа. - Агатсума Соби 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). Боевой Маг,Боец. 3*. Профессии персонажа и уровень навыка.Обычно в ММО беру портное дело,Наложение Чар ...В АА пока не определился...ну пока запишем так "Изврат 80 лвл" 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. Опыт...в Ро год,в Ла2 3-4 года,в ВоВ 4-5 лет.АА второй день=)) 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться.- Из области чуть ниже шейки ^^ 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить).-по опыту,предпочитаю РК,наушники+микрофон и отсуствие скромности их использовать=) 7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать).-Пока нет,работаю над этим=) 8*. Примерное время онлайна.- сложно сказать пока...из за очередей,стараюсь ночью по Мск заходить.Когда посвободней. 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.Аминь.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 25-Февраля-2014, 05:08 |
| |
|
|
| Morend | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:06 | Сообщение # 38 |
|
Странник
| 1*. Сергей 2*. 11.05.1995 3. Пенза 58 регион 4. заочник+работка 5*. Не был в ги в данной игре 6*.Понравилось название,политика,организация игрового процесса,надеюсь не ошибаюсь) 7. сойдет 8. +
О персонаже
1*. Morend 2*. Мистицизм-Исцеление(3-нет еще) 3*. пока нет 4*. 6 лет//1 день 5. )))) 6*. +,+//и слушать и говорить 7. нет 8*. часов по 6-7 9*. +
Принят
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 26-Февраля-2014, 14:10 |
| |
|
|
| Грейдис | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:06 | Сообщение # 39 |
 Странник
| О себе
1*. Ваше имя. - Антон 2*. Дата рождения, с годом. - 14.03.1991 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. - Москва) 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили...
На данный момент работаю, + разумеется в свободное время стараюсь проводить с девушкой, увлекаюсь преимущественно фентези литературой,))
5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. Ни в одной 6*. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам?
Красочное описание в чате, с атмосферностью, чувствуется что здешние люди любят ролеплей)
7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) К сожалению ввиду излишне сильной вибрации она практически неуловима и кажется полностью незаметной и измерить её не получается, хотя я очень сильно хочу этому верить ведь в противном случае у меня её нету и я сразу поседею)) 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? Крайне положительно, иногда в чате может заносить до 100% погружение в роль) Игра должна приносить удовольствие в процессе , а без отыгрывания роли процесс становится для меня серой рутиной)))
О персонаже
1*. Имя персонажа. - Грейдис
2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель).
Исцеление/сопротивление/оборона. Хил/Танк, пока не знаю подо что больше будет заточен такой рассклад. но мне нравится быть хилом, баффером и при этом не убегать от 1-2 мобов в дикой панике)
3*. Профессии персонажа и уровень навыка.
Исцеление/сопротивление/оборона 13/13/13
4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности.
Играл по чуть-чуть почти в каждую ммо, больше всего в Ностейл, + невервинтер была симпатична из-за DND вселенной)
5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться.
Они периодически ползают по телу и каждый день остаются возле той части тела где тепло))
6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить).
Есть)
7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать).
Нету(((
8*. Примерное время онлайна.
Хаотичное, с середины марта в идеале будет график 2/2 соответсвенно два дня не буду заходить, в следующие два дня как проснусь/почитаю/сбегу от девушки и т.п. но как правило с полудня до десяти, и иногда после работы с 23:00 по 1-2 ночи если не будет хотеться спать)
9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 26-Февраля-2014, 15:41 |
| |
|
|
| Enoch | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:06 | Сообщение # 40 |
 Странник
| 1*. Илия 2*. 25 лет 3*. Московия 4*. Работаю Аквариумистом в зоомагазине 5*. Был основателем ролевого - Ордена Бродячих Рыцарей, в World of Warcraft - http://www.rpguild.ru/ 6*. Я рыцарь, моя стихия средневековье, да еще и РП специфика! 7*. Нулевая. 8*. Ролевик с огромным стажем, не любитель Лоров, сторонник фриланс РолеПлея
О персонаже
1*. Килияс 2*. Судья (нападение, скрытность, воодушевление) роль защитника. 3*. Пока нету ниодной 4*. Со времен игры Проклятые Земли, с 2003г рубаю. 5*. От туда откуда не должны. 6*. Есть RC - Возможность слушать есть, но без матов! Говорить тоже могу, но не люблю. 7*. Нету. 8*. По графику работы 3 дня работаю, три для дротствую. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать. За Честь и Отвагу, за моего Отца, За Лок Модан!
Принят.
Сообщение отредактировал Enoch - Четверг, 27-Февраля-2014, 21:59 |
| |
|
|
|