|
Прошения (архив)
| |
| Optikus | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:23 | Сообщение # 141 |
|
Странник
Статус: Оффлайн
| -Артем -20.05.90 -Казахстан, Астана -Из увлечений музыка и автоматика. -В Архэдже недавно... -А на самом деле какая разница!? -Не жалуюсь -100%
-Inch -Отступник -Пока нулевые -Покатушки в ВОВ (лет 6) -Да да))) именно от туда) -РК -Архэйдж пока темный лес -Вечерний -Все как и везде)) скучно...так и быть Я согласен)
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 30-Августа-2014, 20:54 |
| |
|
|
| Tierni | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:23 | Сообщение # 142 |
|
Странник
| 1*. Ася 2*. 30.07.1993 3. Москоу 4. Учусь на врача работаю. 5*. imdragon (бан персонажа) 6. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? 7. Нет волн, только колебания незначительные 8. С большим удовольствием. А это будет?
О персонаже
1*. Reini 2*. 20\Импровизатор(но это временно) Хочу быть или тактиком или хиллом или бардом 3*. Заготовка и переработка руды, дерева 4*. С 10 лет 5. Откуда и у большинства. 6*. Есть возможность 7. Нет 8*. Вторая половина дня после учебы и работы 9*. С Уставом и правилами ознакомилась обязуюсь их соблюдать.
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 30-Августа-2014, 23:58 |
| |
|
|
| vladimirsokolov97 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:23 | Сообщение # 143 |
 Странник
| О Себе 1 Володя 2 20.04.1997 3 Россия Москва иногда Армавир (Краснодарский край) 4 Учусь в школе (11 класс) 5 Был главой гильдии "ТорговаяУлицаВосемь" причина ухода роспуск гильдии 6 Просто привлекло название 7 Адекватен, в чате никого не оскорбляю. 8 Положительно О персонаже 1 Decomama 2 В данный момент пророк 50лвл, класс по мере поступления опыта будет меняться, роль в отряде не знаю 3 Кузнечка 15к, земледелие 9к и травничиство 8,5к 4 Очень мал (играю в АА с середины июля) 5 В зависимости от ситуации 6 Готов становить, а так использую скайп для общения с другими игроками 7 Да есть (Noyer) 8 После обеда (как вернусь из школы и сразу онлайн) 9 С уставом и правилами ознакомился и обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 01-Сентября-2014, 18:02 |
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:23 | Сообщение # 144 |
 Рыцарь
| О себе 1. Юра 2. 21.08.1982г. 3. г.Брянск 4. Работа, рыбалка, туризм, автомобили, играю 5. Ганза очень низкий он лайн 6. посоветовал знакомый 7. смотря сколько выпить ) 8. да это весело
О персонаже
1. Бриариус 2. Демонолог (Целитель) предпочитаю бойца 3. рыбная ловля 50, животноводство35, горное дело25,кузнечное дело15, торговля15 4. В ММОРПГ играю около 5 лет(WOW EVE - забросил, надоело). В ArcheAge с начала обт. 5. когда как ) наверно от настроения зависит ) 6. RaidCall слушать/говорить 7. Докххх 8. Будние с 20ч до 1ч, выходные если не занят то с обеда до поздна 9. С Уставом и Правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать
Принят.
|
| |
|
|
| blekdragon1997 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:23 | Сообщение # 145 |
|
Странник
| о себе 1.Денис 2.16.08.1997 3.Росия Армавир 4 учусь 11 класс 5 был членом гильдии "ТорговаяУлицаВосемь" причина ухода гильдию распустили 6 друзья позвали 7 адекватен никого не оскорбляю в чате 8 положительно о персонаже 1 Денчк 2 Убийца 50 ур 3 рыбалка 10000 4 очень мал только в AA с открытия обт 5 зависит от ситуации 6 установлен RaidCall 7 Noyer Decomama 8 c 14:00 до вечера 9 С уставом и правилами ознакомился и обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 01-Сентября-2014, 18:08 |
| |
|
|
| Рапс | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:24 | Сообщение # 146 |
|
Странник
| 1*. Ваше имя. Александр 2*. Дата рождения, с годом. 26,06,1989 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. Ульяновск 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... В данный момент работаю. В ММОРПГ с 2009г играю. 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. 1й день в игре. 6. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? Ищу в данный момент союз игроков для более быстрой адаптации в игре. В данный момент ничем полезен не могу быть, как достигну определенного уровня там посмотрим. 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) Бесконечность 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли?нейтрально( хотя в свое время состоял в РП легионе)
О персонаже
1*. Имя персонажа. Lansi 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). Саппоорт 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. В данный момент отсутствие всякого присутствия. 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. с 2009г. в АА нет опыта 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. Лучше бы спросили под что заточены =) 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). RC слушать/говорить 7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать). Отсутствуют 8*. Примерное время онлайна. после 21-00 до 00-00 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. Ознакомлен, обязуюсь.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 01-Сентября-2014, 21:26 |
| |
|
|
| XOTABICH58 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:24 | Сообщение # 147 |
|
Странник
| 1.Павел. 2.11.05.1994. 3.Днепропетровск.Украина. 4.Юрист. 5.Не был. 6.Подруга у вас вот я и пошел. 7.Считая, что основной ритм колебаний электрического потенциала мозга может равняться 10–50 герцам и учитывая скорость распространения света в 300 тыс. километров в секунду, Лазарев рассчитал длину телепатической волны: она у него равнялась 6-30 тысячам километров. Колебания порядка 1018 колебаний в секунду (согласно Круксу). 8.Без разницы.
О персонаже.
1.Властелинша. 2.Охотник но возможно поменяю.Роль в отряде Боец. 3.Без профессии.Уровень 20. 4.3 года играл в ВКО.В ArcheAge 2 месяца. 5.Лично я считаю из попы.Но многие думают по другому. 6.Есть возможность и слушать и говорить. 7.Есть.Бульвишка. 8.По разному.Зависит от учебы и работы. 9.С уставом и правилами ознакомился и обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 01-Сентября-2014, 22:16 |
| |
|
|
| Праторианец | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:24 | Сообщение # 148 |
|
Странник
| О себе. 1. Антон 2. 10.05.89 3. Великий Новгород 4. Работа, дом, племянники) 5. ни в коих Ги не состоял, сольник. 6. Сам не знаю, почему вы, по наитию) 7. в психдиспансере сказали, что здоров. 8. как бы это сказать...логично))на то роли и даются) О персонаже 1*. Рэддок 2*. Тактик, рыцарь. Танк. 3*. начинающий кузнец (1), камнетес (1), рудокоп (2).. 4*. PW (год), WoW (6 мес.), Аллоды(3 мес.), Aion (2 мес.). В Архаге около 2 месяца с хвостиком. 5. Всегда играл танком, на криворукость не жалуюсь...быстро учусь 6*. Возможность есть и говорить и слушать, но каждый раз по ситуации) 7. Знакомых в вашей экспедиции нет. 8*. будни 3-4 часа вечером, выходные раза в полтора побольше 9*. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 01-Сентября-2014, 23:07 |
| |
|
|
| Snoobi | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:24 | Сообщение # 149 |
|
Странник
| 1.Алексей. 2.10.01.1989г. 3.Беларусь, Витебск. 4.Не парюсь. 5.Не был. 6.Подруга и друг у вас вот я и пошел. 7.Считая, что основной ритм колебаний электрического потенциала мозга может равняться 10–50 герцам и учитывая скорость распространения света в 300 тыс. километров в секунду, Лазарев рассчитал длину телепатической волны: она у него равнялась 6-30 тысячам километров. Колебания порядка 1018 колебаний в секунду (согласно Круксу). 8.Без разницы.
О персонаже.
1.Снуби. 2.Разведчик , Роль в отряде Боец. 3.Без профессии. 4.WoW, Karos.В ArcheAge 2 месяца. 5.Ну самое главное что они вообще есть Х). 6.Есть возможность тимспик. 7.Есть.Бульвишка, Властелинша. 8.По разному. 9.С уставом и правилами ознакомился и обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 03-Сентября-2014, 22:05 |
| |
|
|
| o6ldk | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:24 | Сообщение # 150 |
|
Странник
| 1.Иван 2.19.01.1993 3.Россия,Калининград 4.Работаю 5.ГИ: Хартия торговцев,Jolly Butchers,Devils.Причины? уже не помню) 6.Друг Pub у вас, хорошо отзывается. 7.Эм... ну скорей всего, наверное,может быть я думаю что это могло бы быть,хотя неет, наверное это не так , но возможно . 8.Был опыт) прикольнуло)
1.Darklighter 2.Cтратег,50,танк/дд 3.Алхимия 10к,Кузнец 60к, земледелия 10к, травничество 10к,торговля 10к 4.в целом около 8 лет.Lineage 2(до сих пор играю),WoW года 2,TERA год и АА с релиза в Росии. 5.Всю дорого в ММО был сторонником PvP.Соответственно и руки оттуда. 6.ТS/RC-пока только слушать. микро полетел 7.Pub 8.Работа суточная,1 через 3. как выходные в основном с вечера 18-19 по мск. 9.Да
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 09-Сентября-2014, 23:13 |
| |
|
|
| Элдоран | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:25 | Сообщение # 151 |
|
Странник
| 1*. Ваше имя. Алексей 2*. Дата рождения, с годом. 24,09,1979 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. Лен область, г, Кингисепп 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... Работаю 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода Нигде не был. 6. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? Прочитал приглашение в чате, решил попробовать зайти, Польза- взаимопомощь, общение, 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) С этим все в порядке 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? Вообще положительно, Хотя некоторые бывает заигрываются,Сам не пробовал
О персонаже
1*. Имя персонажа. Sucsess 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). Лекарь, на момент подачи заявки 10 лвл, целитель 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. В эту сферу пока не вникал 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. Большой опыт иры в PW,остальные ММО перечислять не буду- долго не играл в них,В АА совсем недавно, 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. В PW полгода бегал с 200 часами ПК . чувствовал себя вполне комфортно(набивал не на 30+, в основном фришка и варкланы), Здесь придется всему заново учиться конечно, но думаю все будет нормально.хотя хилом играл только в Aion и то немного, 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). Будет необходимо- будет и РС,один минус- когда сижу там толком не вижу чата. 7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать). Пока нет 8*. Примерное время онлайна. Вечером после19, В выходные соответственно пораньше и подольше. 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. Да
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 11-Сентября-2014, 22:18 |
| |
|
|
| kucherdenis2001 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:25 | Сообщение # 152 |
|
Странник
| 1.Денис 2.19.06.2001 3.Невинномысск 4.Пока что обучаюсь в школе 5.В Гильдиях пока не был 6.Привлекли названием,видно что ролевики 7.Ээээ...хммм,20? 8.Приходилось
1.Аммахасл 2.Разведчик,14 3.Хочу построить дом с фермой и коровами 4.Опыт в мммошках-около 3 месяцев. 5.Мама говорит что из 5 точки 6.Могу и говорить но больше люблю слушать 7.Нету 8.Выходные/Иногда будни
9*. С Уставом Гильдии и правилами гильдии ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал kucherdenis2001 - Пятница, 12-Сентября-2014, 21:33 |
| |
|
|
| Ниоро | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:25 | Сообщение # 153 |
|
Странник
| О себе: - 1. Александр
- 2. 07.11.1989
- 3. г. Углич
- 4. Работаю (индивидуальный предприниматель)
- 5. Не состоял
- 6. Увидел сообщение в чате о наборе. Почему бы нет? =)
- 7. Ну это с какой стороны приглядеться :D
- 8. Мастерство актера до 80 лвл не докачал, но стараюсь не уходить с пути истинного
О персонаже: - 1. Ниоро
- 2. Защита (адская инквизиция)
- 3. Не определился
- 4. С открытия Perfect World (2008 год), в АА участвовал в ЗБТ.
- 5. Вроде как из нужного места
- 6. Предпочтительнее TS, ибо RC не нравится по настройкам и функционалу. Могу говорить и слушать.
- 7. Нет
- 8. Точно не скажу так как работа. Чаще вечером с 21:00 МСК до 23:00 МСК. Если выходной могу и днем сидеть, но там как получится
- 9. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 12-Сентября-2014, 23:26 |
| |
|
|
| Альрот | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:25 | Сообщение # 154 |
|
Странник
| О себе
1*. Никита 2*. 08.02.1994 (20 лет) 3. Ростов-на-Дону 4. Дистанционно (заочно) учусь в институте, провожу большую часть свободного времени перед монитором в играх/интернете, люблю читать и увлекаюсь ролевыми играми (ФРПГ, некоторые клиентские игры (частные сервера), с палкой по полям тоже бегал (хвала Толкиену за его чудесную вселенную)). 5*. Бывал во многих ПВЕ-гильдиях в других играх (ЛА2, Варкрафт, Айон), в данной игре таким опытом не обладаю. 6. Увидел объявление в игровом чате. После небольшого диалога понял, что гильдия с ролевым уклоном, что для меня является лучшим вариантом. 7. Синусоида средней длины. 8. Отношусь к этому делу очень и очень положительно. Имею большой опыт и с радостью буду заниматься этим и здесь.
О персонаже
1*. Альрот 2*. Убийца (нападение, скрытность, гипноз) в роли бойца (а кто ж ещё) 3*. Пока что ничего не качал, поскольку ничего не знаю о местной системе крафта, но обязательно займусь, кгда освоюсь. 4*. Играю с самого детства. Наверное, около десяти лет стажа набралось. В ArcheAge только начал, но уже знаю, что зацепит она меня на очень долгий срок. 5. С гордостью могу сказать, что мои клешни вполне пригодны для среднестатистического игрока. 6*. Легко могу скачать любую нужную программу, если будет необходимость. Слушать могу постоянно, да и говорить тоже, но второе уже зависит от настроения. 7. Подозреваю, что нет. Если не считать небольшой переписки с лидером. 8*. Свободен 18 часов в сутки (остальное время отсыпаюсь). Бывает, что могу весь день просидеть в игре, а иногда просто хочется заняться чем-то другим в перерывах, или вовсе сделать выходной от компьютера. Отсутствовать буду редко и не больше одного-двух дней, если не брать в расчет непредвиденные проблемы. 9*. С Уставом и правилами ознакомился и обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 14-Сентября-2014, 16:32 |
| |
|
|
| kosmodrom | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:25 | Сообщение # 155 |
|
Странник
| 1*. Костя. 2*. 27.12.83. 3. Е-бург 4. Юрист. 5*. Не состоял. 6. Вы позвали, я пришел. 7. 3,14 8. По-разному.
О персонаже
1*. Космолук 2*. Разведчик, на момент написания сего - 24 лвл. Дамаг. 3*. На этом ничего. Пробовал играть магом. Вкачал каменоломню (не помню, как ее) до 10к и каменопильню, так как делал камни странствий. Дальше качать не стал. С профой не определился. Не с кем посоветоваться. 4*. Немного играл в линейку. Играл в Айон. прокачал перса и бросил, так как надоело крабить. 5. В пвп из задницы. Практики нет. 6*. До 15 по мск без проблем. Потом с проблемами. Все может поменяться в обе стороны. 7. Нет. 8*. С 8 по 15 по мск. Скоро, возможно, поменяется. 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 16-Сентября-2014, 16:50 |
| |
|
|
| Arlond | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:25 | Сообщение # 156 |
|
Странник
| О себе. 1. Сергей 2. 23.07.1998 3. РФ, Приморский край, Владивосток 4. Учеба, 11 класс, плавание. 5. Не задавался целью вступить в гильдии, поэтому история чиста. 6. Чувствуется что серьёзная организация, я искал себе такое место, а на хорошем месте, можно и хорошо поработать. 7. В разных ситуациях по разному... 8. Ответственно, мне нравится вживаться в роль, а не просто месить всё что движется. О персонаже.
1. Arlond 2. Следопыт. 46 уровень Боец. 3. Профессией не увлекался, без ПА это туго. 4. Опыт около 4-5 лет, в ArcheAge 6-7 месяцев 5. В процессе игры из плеч, а вот если оригами под руки попадётся, то .... 6. РК есть возможность. 7. Увы, но надеюсь появятся. 8. 8:00 - 17:00 - по МСК, естественно не полный этот промежуток. 9 С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать. Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 19-Сентября-2014, 14:53 |
| |
|
|
| Тегарте | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:26 | Сообщение # 157 |
 Странник
| 1*. Артём 2*. 11.06.1998 3. г. Владивосток 4. Учёба, 11 класс. 5*. Отсутствуют. 6. Вы - рыцари, чем могу быть полезен? Хороший вопрос - на деле узнаете. 7. Эм, интересно, чем измерить. 8. Хм, "попытка - не пытка", "всё бывает в первый раз", думаю, что вы сами всё поняли.
О персонаже
1*. Тегарет 2*. Элементалист. 12 лвл, ДД 3*. на стадии планирования: Инженерное дело, Кузнечное дело, обработка древесины. 4*. Лет 5, наверное. В Archeage стаж примерно 5-7 месяцев 5. Из плеч. 6*. Легко. Всегда слушаю, но и присоединиться к разговору могу. 7. Да, "Arlond" 8*. с 7 - 17 по МСК 9*. С Уставом и правилами ознакомился и обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 19-Сентября-2014, 15:25 |
| |
|
|
| MultiTM | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:26 | Сообщение # 158 |
|
Странник
| 1. Илья 2. 02.12.1997 3. Минск 4. Школота (11 класс), а вообще оптимистичный, общительный, веселый, адекватен(не считая особых моментов совместного угара))), люблю быть частью чего-то бОльшего 5. Состоял в гильдии Дальний Восток, но пришлось распрощаться с ребятами. ибо была огромная разница в часовых поясах(( 6. Что хочу от гильдии? приятной совместной игры, достижения каких-либо совместных целей, фан, само-собой и общение с веселыми и жизнерадосными людьми) 7. Длина мозговой волны... 23176 ед. 8. Ну я всеми клешнями за РП, ибо это весело и атмосферно)
1. MultiTM 2. Колдун 23лвл (но вероятно сменю на ликвидатора) 3. Честно говоря не задумывался, но готов жертвовать личной выгодой ради коллектива 6. В ММО опыт около 2-3 лет, успел попробовать многие продукты, особенно среди популярных, опыт в АА малый, ибо после старта ОБТ поиграл не очень много и забил(надеюсь, что в этот раз узы Ордена заставят меня оставаться в игре долгое время) 5. Чутьчуть клешневподобны, но учусь на лету)) 6. Да, связь не проблема, всегда стараюсь по возможности быть активным как в голосовом чатике, так и в обыкновенном) 8. 15-20 МСК (местами меньше, ибо учеба и все такое) 9. С Уставом и правилами ознакомился и обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 19-Сентября-2014, 22:36 |
| |
|
|
| bublik0888 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:26 | Сообщение # 159 |
|
Странник
| О себе
1*. Макс . 2*. 5.01.1998 . 3. Украина , Одесская область город Килии. 4. Учусь , играю-играю-играю. 5*. Не был. 6. Встретил одного приветливого человека из вашей экспедиции. 7. Что простите ? (Обязательный пункт) 8. Абсолютно спокойно О персонаже
1*. Sanatos . 2*. Колдун . Боец . 3*. Работать с тканью , крафтить маг шмот . 4*. 6 лет Lineage 2 и по малому в разное , в арчейдж новенький . 5. откуда по стандарту и физиологии человека должны вырастать . 6*. Рейд колл говорить и слушать и писать и Копать могу . 7. Игрок Bebelka. 8*. 3-6 часов в день ближе к вечеру . 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 21-Сентября-2014, 20:05 |
| |
|
|
| bexa282 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:26 | Сообщение # 160 |
|
Странник
| 1. Армен 2. 22.10.98 3.новосибирск 4 учеба 3 курс програмирования, опыт игры года 3 в различные эмемохи 4 одиночкой был 5 ну название понравилось 6 ну пряморукий в доту за инвока тащу
7 тип того
1 bloodante 2 шулер, дд кароч 3 адское мочилово безразницы с кем 4 много опыта 5 честно бес понятий, по разному крч, когда как 6 могу скачать 7 нет 8 после 12 мск 9до
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 25-Сентября-2014, 18:55 |
| |
|
|
|