|
Прошения (архив)
| |
| aleksejsuslik95 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:26 | Сообщение # 161 |
|
Странник
Статус: Оффлайн
| 1.Алексей 2: 20.06.1995 3. Ярославль 4. Работаю в ремонтном сервисе электроники. 5. Мирная ги Dragomet в игре Blood and soul, учавствовал в межсерверных битвах и ежедневных ивентах, игра очень испортилась и я покинул не ги, а сам проект. 6. В одиночку в онлайн играх не выживешь, решил вступит к вам увидев сообщение о наборе. 7.имеет форму шара. 8. Могу, умею.
1.Бесконечность. 2. Клирик, 16, хилл, поддержка. 3.Воодушивление, исцеление, гипноз. 16, 15, 16. 4.2 года в blood and soul и все пожалуй. В самой игре новичек. 5. К великому везению из плеч.) 6. Возможно, но сам по себе привык больше читать и писать. 8. Достаточно частое от 6 до 10 часов. 9. С правилами ознакомлен.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 27-Сентября-2014, 22:00 |
| |
|
|
| Evaline | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:26 | Сообщение # 162 |
|
Странник
| О себе
1. Вика(но люблю имя Настя) 2. 24.04.1980 3. 7-я столица 4. Работа,работа и ещё раз работа. Никого не убивала, но очень хочется (иногда) 5. Imperium –нужна была связь (ТСка). Принципиально не использую (только слушаю)! 6. Мне кажется вы культурнее многих. Полезны вы мне точно будете, а вот я… поживем-увидим. 7. «..а еще я ей ем…» 8. «Не боец, но рвусь в бой» (с). Без фанатизма…
О персонаже
1. Evaline (не смогла зарег. на сервере под тем ником, которым хотела - занят) 2. Следопыт 47 ур-я. Соответственно – support
3. Могу быть кем угодно. 4. Нет и не было. Увы. 5. О,раз на раз. Бывает удивляет: руки ли вообще, а порой можно сказать «золотые»… 6. Слушать– да, говорить – нет (немая, утрирую, но почти так и есть). 7. Ну,пожалуй, только – Сэр Эдреголар. 8. С 16:00 по Москве, до 09:00 вечера (по будням), а выходные: когда как, но часто выбегаю. 9. С Уставом экспедиции, а также Правилами – ознакомилась! Обязуюсь выполнять!
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 05-Октября-2014, 12:17 |
| |
|
|
| Дурашка | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:27 | Сообщение # 163 |
|
Странник
| От плечевого поясаОт плечевого поясаОт плечевого поясаОт плечевого пояса О Себе: 1.Ксения 2.30.12.1992. 3.Екатеринбург 4.Дикретный отпуск 5.Не была( 6.Странный вопрос 7.Что за вопрос? То что нужно понимаю 8.Что?
О Персонаже:
1.Дурашка 2.Хранитель,На момент поступления заявки 30,Не определилась 3.Все что душе угодно^_^ 4.Ла2 1\4 года 5.Я конечно не врач но все ж я думаю из плечевого пояса 6.Как скажите так и будет но только слушать(Дочка 1.5 года) 7.Нету ну думаю будут) 8.Зависит от ребенка 9.С Уставом и правилами ознакомилась обязуюсь их соблюдать!
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 06-Октября-2014, 01:30 |
| |
|
|
| Gogicc | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:27 | Сообщение # 164 |
|
Странник
| 1. Егор 2. 10.08.1996 3. Жил в Луганске, сейчас живу в Дмитрове(под Москвой) 4. учусь, Техническое программирование 5. В гильдиях не был, играл сам или с друзьями. Решил попробовать что-то новое)) 6. Названия, звучит лучше "Гильдии красных утюгов" 7. Адекват (Я понятия не имею что вы от меня хотите) 8. Положительно, но без фанатизма
1. Gogicc 2. Класс странный но прикольный "Палач", 50 лвл 3. Планирую горное дело, обработка камня, а там посмотрим 4. В целом года 3 5. Играю в доту)) 6. Могу и говорить и слушать (ТС3) 7. Нет нету 8. 20,21- 01,02 9. С Уставом экспедиции и правилами экспедиции ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 17-Ноября-2014, 16:40 |
| |
|
|
| Gorgious | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:27 | Сообщение # 165 |
|
Странник
| О себе
1. Григорий 2. 05.06.94. 3. Великий Новгород 4. Есть учеба\работа\увлечения 5. Не вступал 6. Рассказал друг. Готов хилить сутками 7. Затопил несколько городов 8. Положительно
О персонаже
1. Gorgious 2. 51 уровень, Целитель. 3, Ремеслом не занимаюсь 4, WoW. DC online, В AA 6 месяцев, 5. Из плечей 6. Возможность есть 7. Рэддок 8. 6 часов 9. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 12-Октября-2014, 22:33 |
| |
|
|
| Артемидаа | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:27 | Сообщение # 166 |
|
Странник
| Личные данные 1. Иринка 2. 30 мая 1987 г. (27 лет) 3. Алтайский край г. Барнаул 4. Работа и учеба. 5. Ганза (нет лидера, да и вообще никого нет) 6. У вас там много хороших людей и надеюсь в будущем друзей. 7. Не мне судить 8. Без фанатизма
Игровые данные 1. Артемидаа 2. Гладиатор 50 лвл 3. Фермерство 50к, травничество 30к, земледелие 30к, рыбалка 30к, торговля 20к с небольшим 4. 2 года в Аллодах Онлайн, в АА еще разбираюсь (времени не хватает) 5. Вроде на месте, но если кто что посоветует намотаю на ус. 6. Установлен. Чаще слушаю, чем говорю. 7. Есть. Докххх (он же мой муж в реале), Нифилим, Бриариус. 8. Не могу уточнить. Так как играю по наличию свободного времени и нужности. 9. С уставом и правилами экспедиции ознакомилась, обязуюсь их соблюдать.
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 15-Октября-2014, 16:40 |
| |
|
|
| шаман_2 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:27 | Сообщение # 167 |
|
Странник
| 1 Серёга 2 02.11.77 3 Крым г. Севастополь 4 Работа. 5 Не вступал 6 ВЫ культурнее многих . 7 Адекват 8 Положительно
1 Таур Ингвер. 2 28 следопыт 41 разбойник (время покажет) 3 Фермерство , торговля , литейщик , ТД интересно все но время не достаточно . 4 2 ой год в А А 5 Там где и должны быть, но вроде не кривые советы мотаю на ус 6 Есть все и РК и ТС 7 нет 8 по разному (работа дети ну сами понимаете ) 9 С уставом и правилами экспедиции ознакомилась, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 17-Ноября-2014, 19:55 |
| |
|
|
| Xfile | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:27 | Сообщение # 168 |
|
Странник
| О себе: 1. Дима, можно просто Димка 2. 16.06.1995 3.Чернигов (Украина) 4.Студент, особо ничем не занимаюсь, в основном фильтрую воздух и смотрю в окошко. 5. Не состоял в гильдиях ранее 6. Увидел обьявление, и по сравнению с остальными оно мне показалось наиболее адекватным. 7. :huh: 8. Весьма возможно, но смотря какой. Опыт имеется (играл третье крайнее дерево в школьном спектакле) О персонаже: 1. Decapre 2. Полководец, 19 уровень, как и все ветки (Нападение, Воодушевление, Преследование). Воин поддержки, как-то так. 3. Пока что нет, но хочу быть поваром 4. В ArcheAge опыт около двух дней, ранее играл в Lineage II на протяжении 4 - 5 лет, трудно сказать точно. 5. Затрудняюсь с ответом. Да и врать не хочу 6. Я не любитель играть с войсом, но возможность есть и если нужно будет - могу слушать. 7. Неа 8. Всегда по разному, онлайн очень нестабильный. 9. С уставом и правилами ордена ознакомился и обязуюсь их соблюдать. Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 26-Декабря-2014, 01:31 |
| |
|
|
| samartsov | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:28 | Сообщение # 169 |
|
Странник
| О себе 1*. Дима . 2*. 19.07.1998 3.Днепропетровск(Украина). 4. Студент 5*. , причина ухода- развал гильдии. 6. Название прикольное 7. Адекватность есть , вроде 8. Не знаю что это значит
О персонаже 1*. Варволф. 2*. Следопыт, 50ур , боец. 3*. Лесная заготовка (10к), Обработка древесины(10к). 4*. Опыт игры в ММОРПГ лет 5 в целом и в ArcheAge с начала появления в странах СНГ. 5. Руки почти ровные . 6*. RaidCall слушать и говорить. 7. Неа . 8*. 16-22(МСК). 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 29-Декабря-2014, 03:19 |
| |
|
|
| Тантаниель | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:28 | Сообщение # 170 |
|
Странник
| О себе
1*. Ваше имя. Владимир 2*. Дата рождения, с годом. 07.07.1990 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. Воронеж 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... Работа 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. Пушистый Легион, 3мес назад. ги распалась 6. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? хотел в клан, а тут ваша обьява. чем полезны посмотрим 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) 29 парсек 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? РП это круто
О персонаже
1*. Имя персонажа. Тантаниель 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). Следопыт 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. не выбрал пока 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. год архейджа 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. я думаю что не трунагибатор 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). рк говорить 7. Есть ли знакомые из нашего Ордена (Если да, просьба указать). хз 8*. Примерное время онлайна. утро день вечер иногда ночь 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. да
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 02-Января-2015, 17:12 |
| |
|
|
| SioN | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:28 | Сообщение # 171 |
 Странник
| 1*. Александр 2*. 10.03.1987 3. Курск 4. Работа - MTC. 5*. не привлекался ) 6*. Давно было желание вступить в адекватную гильдию, надеюсь, не ошибся с выбором 7. Вопрос не из лёгких... 8. Положительно. О персонаже
1*. SioN 2*. Маг. 22 уровень. Роль-боец. 3*. Не определился. 4*. в WoW с 1 пираток В АрхиЭйдже ранее опыта не было. 5. Оттуда откуда надо. 6*. Есть возможно использовать RaidCall - говорить/слушать. Но, к сожалению, не всегда. 7. Нету. 8*. Сложно сказать. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал SioN - Суббота, 03-Января-2015, 19:37 |
| |
|
|
| 100rM | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:28 | Сообщение # 172 |
|
Странник
| О себе
1. Стас 2. 13.03.1987 3. Санкт-Петербург 4. Работаю Сис.Админом 5. Не состоял 6. Самая главная помощь, совет по игре. 7. От силы твоей зависит, джедай, 8. Вполне
О персонаже
1. Madcry. 2. Следопыт,Наемник (танк, боец). 3.Пока не качал. 4. ВоВ, Ла2,. 5. Из жопы. 6.. Есть 7. Нет. 8.20:00 - 00:00. 9. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 07-Января-2015, 12:53 |
| |
|
|
| Уальмиора | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:28 | Сообщение # 173 |
|
Странник
| 1. Марсель 2. 12.06.95 3. Россия, Казань. 4. Учусь, увлекаюсь музыкой, играю на гитаре и пишу стихи. 5. В гильдиях был только на других серверах. Причина ухода - гильдии были очень недружными. 6. Орден показался мне очень дружным и интересным. Хотелось бы помочь всем, чем только возможно и познакомиться со всеми участниками поближе. 7. Очень длинная. ;) 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли?
О персонаже
1. Уальмиора 2. Мститель, пока что 27, Боец. 3. Рудокоп, 10к. 4. Опыт средний, около двух лет. 5. Из головы. 6. Могу использовать и то, и другое. 7. Эдреголар. 8. В основном по вечерам, чаще всего провожу в игре 3-4 часа, но иногда могу играть всю ночь. 9. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 11-Января-2015, 20:30 |
| |
|
|
| STR_034 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:28 | Сообщение # 174 |
 Странник
| О себе
1*. Cергей 2*. 10.11.1996 3. Санкт-Петербург 4. Повар. Музыкант. 5*. Призраки (объединение с содружеством Insomnia в единый орден), Zargos (неактив по личным причинам) 6. Большая лавина начинается с маленького камешка. Не важно, какое положение дел у Ордена, вернувшись из долгого неактива меня меньше волнует слава и знамя победы (я уже добился этого около года назад, и теперь не гонюсь за этим). Мне более симпатизирует борьба, нежели достижение. Вновь тряхнуть стариной, вложившись всеми силами в Орден - вот моя основная задача. 7. При измерении мозговой волны линейкой слева направо, и справа налево расстояние оказалось совершенно одинаковым. 8. Компромиссно-положительно.
О персонаже
1*. Феделио 2*. Потрошитель (скрытность, нападение, Мистицизм) 43 ур., боец\ 3*. Горное дело (5700) Кузнечное дело (5990) Обработка камня (2500). Остальные не представляют интереса либо меньше 2000._ 4*. Опыт игры в ММО - более 5 лет. Опыт игры Архэйдж - с ЗБТ. 5. Руки растут оттуда, где им часто приходится быть. 6*. RaidCall (слушать\говорить). 7. - 8*. В данный момент это стоит под вопросом. Очень много проблем на работе и в личной жизни. Возможен вечерний стабильный онлайн. 9*. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать. p.s. Конкретную информацию готов и предпочитаю преподнести непосредственно в RaidCall'е.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 12-Января-2015, 03:58 |
| |
|
|
| Андриа | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:29 | Сообщение # 175 |
|
Странник
| О себе
1. Таис (лучше Тая). 2. 03.10.1999 3. Россия, Казань. 4. Учусь. Вообще рисую, читаю, раньше много писала, но пока остановила это дело. Учусь гитаре. Пока гублю лишь одного. :) 5. Была в гильдиях Grac и SqTm на Гартарейне и в INFERNO на Морфеосе. Ушла что из гильдий, что с серверов по причине обильной агрессии на все, что попадется и чрезвычайно большого несобранного состава (о гильдиях). 6. Познакомилась с орденом через аккаунт парня и не смогла вас пропустить. Меня очень порадовала тема ордена вообще, ваша дружелюбность и цели. Мне сложно справляться в одиночку и я нуждаюсь в помощи, а так же не прочь помочь орденовцам. А главное - пообщаться с его обитателями как можно ближе! 7. Достаточно длинная, но с помехами.
О персонаже
1. Андриа 2. Сказитель. Уровень маловат (19+), но это временно. Боец. 3. Конкретно сейчас почти ничего нет, но планирую качать музицирование, животноводство, кожевничество. Возможно древесину. 4. Опыт не такой уж и большой в играх вообще, в ArcheAge играю с 1.0. 5. Где-то между "Откуда надо" и пятой точкой. 6. Такая возможность имеется. 7. Уальмиора, Эдреголар. 8. По вечерам с 9 до 11 вечера по мск, иногда чуть дольше. 9. С Уставом и правилами ознакомилась, обязуюсь их соблюдать.
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 14-Января-2015, 05:00 |
| |
|
|
| Influnce76 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:29 | Сообщение # 176 |
|
Странник
| О себе
1*. Михаил 2*. 9 августа, 1997 3. Ярославль 4. Ученье свет и подработка 5*. Не состоял 6. Взаимопомощь в экспедициях/рейдах 7. Примерно как "Орган" 8. Затрудняюсь ответить....
О персонаже
1*. Influnce 2*. Разведчик (РДД) 3*. Пока кожевник 4*. World Of WarCraft....) года 3-4.... 5. Обычно их место по настроению...) 6*. В принципе есть, но не всегда...) 7. Petrusgka 8*. Либо с 16:00 до 00:00, либо с 21:00 по 00:00 (Бывает и дольше) 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 14-Января-2015, 05:02 |
| |
|
|
| --can-- | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:29 | Сообщение # 177 |
 Странник
| 1. Саня 2. 29.02.1996 3. Питер!) 4. Так то еще в колледже учусь,катаюсь на питбайке и гуляю по лютому)) 5. Был в Призрачном легионе (Распалась ги),в Железном ордене (грустно как то там слало,ушел),в основном гонял без ги,с друзьями. 6. Думаю само название "Орден",общался с некоторыми из ордена,хорошие люди,буду полезен и помогу чем смогу) 7. Ну там походу дела посмотрим =) 8. Да нормально,так то даже не обычно.
О Персонаже. 1. Имя перса:Brozed 2. Пока что убийца 50 уровня. 3. сейчас только обработка камня на 3 уровне,хочу позже броню крафтить. 4. Будучи шкетом играл в RF online,не много в Rift,да и всё. 5. Ну руки не много косячные,но всё поправимо хах. 6. Скайп есть,а всё остально установить не проблема. 7. Нет,нету,но может придут в орден за мной) 8. ну по будням играю,тут как получиться,с 5 и до ночи могу,если дел нету) 9. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать)
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 15-Января-2015, 16:11 |
| |
|
|
| al_grey | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:29 | Сообщение # 178 |
 Странник
| 1*. Алексей. 2*. 23.02.1998г. 3. г. Москва 4. Учеба. 5*. Вы первые. 6. Решил попробовать, а тут "приглашение" приятное и многообещающее. Помощь - всегда хорошо. На свой счет не особо уверен, но, чем смогу - помогу. 7. Негодую. 8. Почему бы и нет О персонаже
1*. Marogi 2*. Каратель, 20, боец. 3*. Никогда не качал в ММО ремесло ;( 4*. 6 лет в Lineage2, 2-3 года в Aion, 2 года в RFOnline и около года в АА 5. Из попы, скорее всего. 6*. TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). 7. Нет. 8*. С 17:00-23:00 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 15-Января-2015, 16:13 |
| |
|
|
| Alhimestry | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:29 | Сообщение # 179 |
|
Странник
| 1*. Никита 2*. 17.11.1992 3.Гкраснознаменск, Одинцовский район. 4. Фельдшер Хирургического отделения Главного Клинического Госпиталя МВД; играл во множество ММОРПГ и интересных игрушек от 3го лица. 5*. Играл преимущественно соло долго не держался в гильдиях из-за службы в армии))) 6. Первые кто отозвался не придираясь к мелочам таким как уровень и наличие премиума. Ну взаимопомощь это само собой разумеющиеся вещи если работаешь в коллективе. 7. Для каждого она изменчива так как подстроиться под каждого получается не сразу, но поддержать диалог могу если найдется общий интерес*. 8. Если роль как в ролевых играх(подразумевается театральный уклон) то вполне справляюсь, если же это управление с классом персонажа то говорю сразу что-то забылось что-то осталось.
О персонаже
1*. Резолит 2*.Паладин 47 танк/дд неплохо держу в ПВЕ кач 3*. Кузнечное, оружейное дело и работа с деревом. 4*. ? лет опыта игры в ММоРПГ начиная с европейских серверов Aion и Lineage и по сей день за исключением промежутка службы в армии* 5. Человек разносторонний руки растут от куда надо)) но я думаю вы это определите по процессу игры. 6*. в трёх словах "Могу, Умею, Практикую!!!( есть все и то и то*) 7. Не я сегодня первый день)) 8*. В зависимости от работы и жизни вне онлайна, но я человек гибкий и в случае чего предупреждаю заранее. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 21-Января-2015, 03:18 |
| |
|
|
| Эдэорик | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:29 | Сообщение # 180 |
 Странник
| О Себе 1) Серега 2) 24.08.1987 3) Питер 4) Работаю 5) Был в гильдии Северяне, ушел из-за отсутствия со-гильдийцев в онлайне 6) Увидел объявление в чате и подумал вдруг примут, а чем пригодимся мы друг-другу время покажет 7) Сама адекватность 8) Не могу представить отыгрывание роли в АА. Самому ранее не приходилось
О Персонаже 1) Томако 2) Нападение, Скрытность, Оборона. 35. Защитник(Танк) 3) Профессии затронул много, но все по не многу 4) Опыт игры в целом 6 лет. В АА 1 месяц. 5) Раньше жалоб не было, но к этой механике боя я не привык еще 6) РК есть. Микрофон и наушники тоже 7) знакомых нет 8) Время онлайна большое играю во время работы, правда приходится постоянно отвлекаться на нее. 9) С уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать!
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 25-Января-2015, 02:46 |
| |
|
|
|