|
Прошения (архив)
| |
| Aragami | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:30 | Сообщение # 181 |
|
Странник
Статус: Оффлайн
| О себе
1*. Robertas. 2*. 19880524 3. Vilnius 4. Igrok 5 Kogdato byl piratom no maju istoriju udalili mail ru tak sto nacinaju novaju istoriju s novim personazom 6. Boginija Nui odobrila Ordena vot ja y hociu tut byt 7. 146 kazetsa nepomniu no kazetsa stoka 8. xoroso
О персонаже
1*. Arw 2*. Poka malinki 3*. Ocen malinki :D 4*. AA ot cbt av zanre mmorpg davno ocen 5. s golovy 6*. obi progi 7. net 8*. 20-24 gmt+2 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 27-Января-2015, 16:06 |
| |
|
|
| ngoa | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:30 | Сообщение # 182 |
|
Странник
| 1*. Игорь. 2*. 9.05.1995. 3.Забайкальский край город Чита. 4. играю на Карее Black Desert 5*. Состоял в гильдии BAMBOLELO на сервере Невер. 6. Давно было желание вступить в адекватную гильдию, я всегда готов помочь всем что смогу. 7.нету 8. сложно сказать О персонаже 1*. Юдзир 2*.следопыт пока что 11 лвл 3*. алхимия и обработка древесины. 4*. 8 лет в ММОRPG 5. руки там где где надо 6*. в тс или рк готов слушать но говорить редко получается. 7. Есть ли знакомые из нашего Ордена (Если да, просьба указать). 8*. 5 утра до 17 дня по москве. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Добавлено (01-Февраль-2015, 13:38) --------------------------------------------- 1*. Игорь. 2*. 9.05.1995. 3.Забайкальский край город Чита. 4. играю на Карее Black Desert 5*. Состоял в гильдии BAMBOLELO на сервере Невер. 6. Давно было желание вступить в адекватную гильдию, я всегда готов помочь всем что смогу. 7.нету 8. сложно сказать
О персонаже 1*. Юдзир 2*.следопыт пока что 11 лвл 3*. алхимия и обработка древесины. 4*. 8 лет в ММОRPG 5. руки там где где надо 6*. в тс или рк готов слушать но говорить редко получается. 7. Есть ли знакомые из нашего Ордена (Если да, просьба указать). 8*. 5 утра до 17 дня по москве. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 01-Февраля-2015, 23:51 |
| |
|
|
| Keen | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:30 | Сообщение # 183 |
 Странник
| О себе:
1. Алексей; 2. 02.06.1991; 3. Екатеринбург; 4. Временно без работный, в поисках; 5. ГИ Ведьма - мало народу, незначительная помощь, нет рейдов; 6. Узнал о вас от друга по игре. Не особо опытен в игре, быстро учусь люблю общение и совместное развитие. Всегда готов помочь; 7. Адекватен, голова стандартных размеров и не пуста вроде; 8. До конца не совсем понял о чем речь, но я за;
О персонаже:
1. Шеймас; 2. Сейчас жрец, без 8% 52 лвл, до конца не определился; 3. Работаю с кожей и на алхимию глаз положил; 4. В АА пока разбираюсь, долго играл в R2 и много еще какие, можно сказать перепробовал все почти; 5. Пока кривые так как с классом не определился до конца; 6. За голосовые программы всегда за, но говорить не всегда смогу; 7. Eladamri; 8. По 4-6 часов минимум; 9. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать;
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 04-Февраля-2015, 00:24 |
| |
|
|
| Радели | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:30 | Сообщение # 184 |
 Странник
| О себе 1*. Ваше имя. Александр. 2*. Дата рождения, с годом. 27.08.1983. 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. Свердловская обл. г. Полевской. 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... Работаю по командировкам. В свободное время от работы играю в AA и гуляю. 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. Ни в каких. 6. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? Увидел сообщение в чате. 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) Это шутка :) Откуда я знаю. 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? Какой? О персонаже 1*. Имя персонажа. Радели 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). Каратель, на данный момент 44 лвл, боец 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. Крафт брони. 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. В целом с 2004 года в АА с середины января 2015г. 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. Из плеч. 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). Конечно. Без связи плохо играть командой. 7. Есть ли знакомые из нашего Ордена (Если да, просьба указать). Нет. 8*. Примерное время онлайна. По разному. 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. Так точно! Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 05-Февраля-2015, 01:56 |
| |
|
|
| igmoni | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:30 | Сообщение # 185 |
|
Странник
| О себе: 1- Влад 2- 25.03.1997 3- Республика Молдова 4- Учусь, хожу в зал, играю) 5- Самый старт ОБТ в самой влиятельной гильдии (Resilence) , после того как на нас ополчился весь сервер, в гильдии прошел переворот и огромная часть включая меня откололась и перешла в новую гильдию, а дальше и она распалась тогда я и вышел из АА 6- Увидел в чате набор в орден, я танк могу ходить на рейды помогать фармом, вы можете помочь заново освоится в игре и обьяснить новые возможности и обновления, и конечно же рейды, веселье, и море удовольствия) 7- Адекват, когда бомбит предпочитаю через силу успокоится и равнодужно играть дальше 8- в этом суть любой ММО) Конечно положительно
О Персонаже: 1- Dominia 2- Нападение, Оборона, Скрытность. Боец - Танк 3- Нет профессий, PvP/PvE only 4- В целом 5 лет, АА месяц максимум 5- Конечно же из плеч) Реакция есть) 6- Есть всё, слушаю и говорю, иногда закрыть невозможно)))) 7- Нет 8- Всё зависит от компании, если с вами хорошо то играю много)) 9- С уставом ознакомился, с правилами согласен и обязуюсь соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 07-Февраля-2015, 19:00 |
| |
|
|
| Муири | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:31 | Сообщение # 186 |
 Странник
| Личные данные
1*. Влад 2*. 11.08.1995г 3. Киев 4. Учась, играю. Опыт игры - небольшой, да и названий игр уже непомню 5*. До этого не состоял в гильдиях 6*. Понравилось то что називаетесь рыцарями, надеюсь что не зря. И хотя мой клас больше подходит убийце, сам я уважаю кодекс чести и стараюсь его придерживаться =) 7. Я не идиот, если об этом)) 8. Приходилось.
Игровые данные
1*. Муири 2*. Мститель, 28, боец 3*. Не определился 4*. Трудно сказать, в АА были большие перерывы, недавно вернулся и по ходу надолго 5. Зависит от того с какой ноги встал 6. Вполне 8*. График у меня не стабильный 9*. С Уставом Ордена и правилами Ордена ознакомился обязуюсь их соблюдать. Ну только один раз попрошу помочь с добычей строительной древесины, больше ничего просить не стану
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 27-Февраля-2015, 02:05 |
| |
|
|
| Правик | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:31 | Сообщение # 187 |
 Странник
| О себе
1*. Азат. 2*. 12.06.1997 3. Нижнекамск. 4. Учеба(11 класс), загубил кучу надежд..) 5*. За этого персонажа нигде... 6. Адекватные, приятные люди. 7. Эмм, в смысле? 8. Проффесионально отыгрываю роль угрюмого урода. О персонаже
1*. Правик 2*. Разведчик. 3*. 50 лесоруб . 4*. Очень большой, переиграл кучу ММОRPG 5. Чуть выше задницы. 6*.Уже. 7. Нету. 8*. ~С 17:00 до 21:00. В выходные с утра. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 27-Февраля-2015, 18:08 |
| |
|
|
| Атроксиус | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:31 | Сообщение # 188 |
|
Странник
| Личные данные: 1. Иван 2. 15.09.1995 3. Свердловская обл. Серов 4. По жизни...студент задрот который жить не может без музыки общения да игр. Хотя не без игр может. Но не хочет) Очень открытый человек готовый помочь чем может или если кого заинтересует рассказать о себе. весь список интересов приводить не буду ежли кого заинтересует обращайтесь. 5. Чем привлекли...сначала просто названием. а когда побыл пару дней то и люди понравились и отношение к себе. 6. Осознание прервалось где то на середине но вывод был сделан точный- адекватность на месте. 7. Маленько опыта есть ролёвки форумной...но не много ох как не много.
Игровые данные 1. Атроксиус 2. Тактик 50-ый(но ветки не вкачены до конца т.к. начинал другими ветками) 3. будущий алхимик и кузнец(именно в таком порядке будет раскачка). вкачено пока мало но процесс идёт. 4. Опыт игры...в ММОРПГ играл до АА мало но в самом АА с самого ОБТ. 5. Руки...растут вроде откуда надо но ловкости пальцев не хватает( толи гвозди в них забили толи поломали в детстве жёско...но учусь быстро) 6. в ТС сижу но чаще слушаю нежели говорю ибо дома..ну немножко личный ад присутствует хД 7. Нема таких...но думаю со временем подружимся) 8. чаще всего с 18 до 22-24 по МСК. возможно ещё иногда утром/днём с 9-10 по МСК и до середины дня(как дела пойдут) 9. Устав и правила изучены к сведению приняты и начаты вызубиваться. Обязуюсь соблюдать их
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 02-Марта-2015, 18:34 |
| |
|
|
| Локисан | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:31 | Сообщение # 189 |
|
Странник
| О себе
1. Александр 2. 26.01.1983г. 3. г.Тында, БАМ 4. Работаю в полиции.Только помогал))) 5. Состоял в гильдии "Железная Орда" ушел так как не играл долгое время. 6. Не люблю играть один, да и помогу всегда, чем смогу - вам, а вы мне)) 7. Ну, этого я вам не скажу)) Я же бывший разведчик)) 8. Зависит от роли...
О персонаже
1. Локисан 2. Элементалист, 13, маг. 3. Пока думаю над этим 4. 4 года, в ArcheAge - 3 месяца, до того как бросил играть 5. Руки откуда и у всех)) 6. И TeamSpeak 3, и RaidCall (и слушать и говорить). 7. Нет. 8. Когда как. 9*. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 05-Марта-2015, 21:30 |
| |
|
|
| Гилгамеш | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:31 | Сообщение # 190 |
|
Странник
| 1) Валентин 2) 22.03.85г от рождества христого 3) Хабаровский край город Советская гавань ( Императорская гавань ) зря переименовали 4)Работаю 5) не в каких 6) первое сообщение в чате о наборе ))) 7) адекват 8) не знаю о чём для меня мморпг новинка
О персе
1) Гилгамеш 2) не знаю пока что 3) Вор 30к Рудокоп 15к Рыбалка 70к 4) нету я в основном пошаговые игры играл и играю 5) чесно панятия не имею а гуглить не охота ))) 6) ТС3 голос иногда проподает а РК норм 7) нету 8) с 7 утра по Москве и до 23 когда как смотря чем буду заниматься 9) ознакомлен соблюдаю
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 12-Марта-2015, 21:50 |
| |
|
|
| Эрни | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:31 | Сообщение # 191 |
 Странник
| 1.Эрнест 2.08.12.1969(не пугайтесь=) 3.Дальний Восток,Хабаровский край,г.Хабаровск 4.тружусь.... 5.REBELS(ушел глава),перетянули в Викторию(разваливается....главу в сети не разу не "видел") 6.с Главой общался!Полезность строго в профессиях.Не боец!Скажем так....в битвах не силен! 7.дружу,с мозгами(Преподаватель Истории) 8.люблю все натуральное!
О персонаже
1.Эрни 2.Гладиатор 3.Горняк-158,218;Обработка камня 86,810;Кузня 128,014 4.в АА скоро год,до этого Аллоды,WorldofTanks.WarThander..WorldofAirplanes.збт SkyForge,обт WorldofWarship 5.не очень оттуда в игре! 6. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). в принципе да,не смотря на то,что когда у вас день у меня ближе к ночи 7.нет 8.обширное 9. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 19-Марта-2015, 15:19 |
| |
|
|
| Лисенер | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:32 | Сообщение # 192 |
|
Странник
| О себе
1*. Никита. 2*. 26.08.1997г. 3. г.Сочи, Краснодарский Край, Россия, планета Земля. 4. Пока что учусь, заканчиваю школу, учусь на программиста 5*. Давно состоял в Ги Трибунал, причина ухода-распад Ги. 6. У вас хороший онлайн, добрые и отзывчивые люди, частые мероприятия, и, конечно же, PvP. 7. Не знаю, лично не мерял) 8. Положительно.
О персонаже
1*. Лисенер 2*. Оракул, Колдун, Пророк... ну в прочем то за всех магов играю, вкачаны все ветки до 50 уровня(предпочитаемая роль-боец). 3*. Скотоводство(15 000) алхимия(15 000) и планирую крафт оружий и одежды. 4*. В аа играю уже как год, в остальные мморпг играть доводилось но ничем особо не привлекали. 5. Вроде из нужного места, пока никто не жаловался =) 6*. Использую и TeamSpeak 3 и RaidCall (как слушать, так и говорить). 7. Есть, Raizers (помогаю ему в постижении 50 уровня). 8*. 5-7ч. 9*. С Уставом и правилами ознакомился и обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 20-Марта-2015, 07:45 |
| |
|
|
| Кеха | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:32 | Сообщение # 193 |
 Странник
| 1*. Викентий. 2*. 07.12.1993. 3. Свердловская обл. город Североуральск. 4. Работаю... 5*. Ван пис распад гильдии. 6. интересный Орден и дружный=) помогу чем смогу 7. Сложно сказать. 8. Положительно.
О персонаже
1*. Kexa. 2*. Следопыт,51,боец. 3*. Следопыт,51,боец 4*. Большой. 5. Из тела. 6*. ДА. 7. нет. 8*. После работы. 9*. Да.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 20-Марта-2015, 22:41 |
| |
|
|
| Shiparuss | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:32 | Сообщение # 194 |
|
Странник
| О себе
1*. Ваше имя. Сергей 2*. Дата рождения, с годом. 09.03.1997 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. Саратов 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... Учёба 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. Не был 6. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? Помогаете во всем, хороший и дружный коллектив 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) Вопрос не из легких 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? Нейтрально
О персонаже
1*. Имя персонажа. Anseko 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). Маг, 24, боец 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. Планирую построить ферму 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. Играю 2-ой день) Быстро схватываю 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. Из правильного места 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). Все могу) 7. Есть ли знакомые из нашего Ордена (Если да, просьба указать). Как вступил, познакомился 8*. Примерное время онлайна. 6+ч 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. +
|
| |
|
|
| Benibana | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:32 | Сообщение # 195 |
|
Странник
| 1* Олеся 2* 30.12.1994 3. Москва 4. Учусь и работаю) Свободное время провожу на просторах ММО) 5* Ни когда ни в каких гильдиях не состояла и ни от куда не выходила 6. В игре чисто случайно пообщалась с главой, стало интересно) 7. Не измерима 8. Термин не знаком, но думаю положительно
1* Бенибана 2*. Бард ( Менестрель, возможно с веткой исцеления) 3*. Я человек разносторонний 4*. Большой 5. Из 5 точки от куда и ноги 6*. Есть, но только слушать 7. пока нет 8*. По мере надобности 9*. Кладя левую руку на устав, правую поднимаю) Клянусь)
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 24-Марта-2015, 14:41 |
| |
|
|
| Sitam | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:32 | Сообщение # 196 |
 Странник
| О себе! 1) Елизавета 2) 02.04.93 3) Краснодар 4) Учеба... 5) ...... 6) Слоупок... =D 8) На все 120 а то и 130%
О персонаже! 1) Sitam 2) Горе боец, но все еще впереди !) 3) Рыбалка... 4) 2 месяца! 5) Без комментариев!!! =D 6) Все норм... 7) Valar, Sivrit... 8) Почти круглосуточно... 9) Да, да, да!!!
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 31-Марта-2015, 18:15 |
| |
|
|
| nefignafigpofig15 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:32 | Сообщение # 197 |
|
Странник
| 1.Дмитрий 2.27.04.76. 3.раменское 4.работаю 5.с начала ОБТ в небольших не агрессивных гильдиях.. последние - REBELS, ВИКТОРИЯ. 6.одно из немногих сообществ, не вызывающая отрицательных эмоций. 7.не измерял, но хватает. 8.нейтрально.
1.Papirusnik 2.дд с волшебством. сейчас прокачиваю 6 и 7 ветки до 55+ 3.воровство, травничество по 180к. алхимик 94к, обработка древесины 66к. остальное по мелочи. 4.в АА с ОБТ. 5.не нуб, но в пвп - мясо. 6.возможно и ТС и RС. 7.ранее был в гильдиях с Эрни и Aleksys 8.по разному.. в пределах 11-24ч .иногда перс афк ОР копит 9. Да
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 02-Апреля-2015, 13:46 |
| |
|
|
| Adelweiss | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:33 | Сообщение # 198 |
 Странник
| О себе: 1. Ольга 2. 23 июля 1995 3. Украина, Херсон (в планах смена места жительства) 4. Студентка; живу музыкой, люблю петь и читать книги 5. Айер: Creators, Jolly Butchers, Heartless; Ашьяра: Камелот 6. Магистр задолжал шоколадку :) 7. Вполне таки адекватна
О персонаже: 1. Adelweiss 2. Теолог (Волшебство, Гипноз, Сопротивление) 3. Травничество: 30к; Книгопечатанье: 20к; Обработка древесины: скоро 20к; Животноводство: скоро 20к; Кожевничество: 20к; Воровство: 180к; 4. До ArcheAge особо сильно подобным не увлекалась; в АА практически с ОБТ; на данном аккаунте 27 недель 3 дня 5. Всё печально 6. С этим всё в порядке 7. Уже да 8. Когда как; обычно ближе к вечеру 9. С Уставом и правилами Ордена ознакомилась, обязуюсь их соблюдать.
Прошение одобрено.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 11-Мая-2015, 17:01 |
| |
|
|
| arsden2013 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:33 | Сообщение # 199 |
 Странник
| О себе
1. Руслан 2. 12 апреля 1987г. 3. Россия г. Барнаул. 4. Работаю on-line и off-line 5. Можно сказать, что не состоял. 6. Уделю много времени играм (когда нет работы в оффлайне), в ArcheAge играю 2-3 месяца, не люблю ПВП, во сновном занимаюсь крафтом и т.д. Но во сновном подаю заявку в Орден из за Black Desert (так как там узнал о вашем Ордене) 7. Адекват, не считая когда подвыпивший:)! 8. По другому не вижу смысла!
О персонаже
1. Arsden. Сервер: "Луций" 2. Классы Фаанатик, уровень 52, желаемая роль в отряде защитник. 3. Профессии персонажа и уровень навыка. 4. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. 5. Откуда у Вас растут руки? Вопрос с подвохом))) Смотря по какому делу), а так вроде с правильных мест. 6. Все варианты связи устраивает и позволяет возожность 7. Есть ли знакомые из нашего Ордена: Нет. 8. Примерное время онлайна до 14 часов в день. 9. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Прошение одобрено.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 03-Июня-2015, 12:40 |
| |
|
|
|