|
Прошения (архив)
| |
| Гудвин | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:09 | Сообщение # 61 |
 Странник
Статус: Оффлайн
| О себе
1*. Ваше имя. Петр 2*. Дата рождения, с годом. 15.10.1975 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. город Челябинск, столица метеоритов 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... тружусь на благо семьи 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. не был 6*. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? мне кажется, наши пути совпадают) 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) храню радиомолчание 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? положительно, хотя ролеплейщиком себя никогда не считал) однако, как ни странно, пока архэйдж меня больше мотивирует к ролеплею чем к пвп)
О персонаже
1*. Имя персонажа. Улисс 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). обычно играю саппорт классами. тут пока не определился. думаю для начала качнуть все ветки, а дальше война план покажет. пока мистицизм/воодушевление/исцеление - 50, остальные - 30+ 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. такая же беда и с ремеслом) рудокоп 20к+, лесоруб 10к+, остальные - подтягиваются к 10к. какие буду тянуть до 50к не решил 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. в целом - лет семь, наверное, во множестве проектов. в аа - с ру збт 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. рук нет, но клешни растут как надо) 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). использовать могу, но говорить - ограниченно, т.к. в мой прайм дома либо слишком шумно, либо наоборот, все спят 7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать). нет 8*. Примерное время онлайна. играю по уральскому времени. 19-22 мск - почти всегда. более ранее время - опционально 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. да
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 30-Марта-2014, 07:22 |
| |
|
|
| MaximussII | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:10 | Сообщение # 62 |
|
Странник
| 1*. Максим. 2*. 27/06/1978. 3. Украина Запорожская обл. г.Мелитополь 4. Работаю трейдер 5*. Был в одной ГИ (название забыл) дня 3 потом заболел и дней 5 был оффлайн, когда зашел в игру уже исключили из ГИ. 6*. В чате увидел объяву, а игруха такая что без ГИ никуда 7. Мне хватает, жена не жалуется и детишки сыты 8. Тяну помалеху
О персонаже
1*. Ashirael. 2*. Лучник(авантюрист), 36 ... и растем,защитник\целитель). 3*. рудокоп (9000) кожевничество (2000) остальные по потребности. 4*. Лет 5 а может и больше, в ArcheAge с первого дня ОБТ. 5. Как и у всех из плеч 6*. РК слушать 7. Нет. 8*. 3:00-6:00 по Киеву иногда днем. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 30-Марта-2014, 07:32 |
| |
|
|
| daem96 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:10 | Сообщение # 63 |
|
Странник
| 1*. Максим 2*. 20.01.1996 3. Москва 4. Учеба 5*. Легион 6*. Искал маленькую, уютную, дружную гильдию. 7. Примерно, волна красного цвета. 8. Положительно. Таких людей мало
О персонаже
1*. Телгар 2*. Разбойник(скрытность, нападение, сопротивление), на данный момент 46, боец. 3*. Заготовка древесины 6000, травничество 1600, кузнечное 6700, Горное 8100, оружейка 712 4*. около 5 лет. В archeage с первых 10 мин ОБТ 5. Не из ****, но и не прям прямые. 6*.TeamSpeak 3 слушать \ говорить 7. К сожалению нет 8*. С 17.00 до 10:30-11:00 по Москве. но есть дни когда занять курсами. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 05-Апреля-2014, 22:15 |
| |
|
|
| xClowNx | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:10 | Сообщение # 64 |
|
Странник
| 1)Рома 2)22.07.1996 3)Москва 4)Учёба 5)Легион,Ухожу из-за того что меня не устраивает политика этой гильдии(а ещё они из-за ничего моего друга выперли,это не Телгар. Серьёзно не он!!Нет ну правда!!!!Вы мне верите?) 6)Мне нравиться ваша политика,а узнал о вас от друга 7)Ничем не отличается от мозговых волн других людей 8)Естественно положительно ведь: "Весь мир театр и люди в нём актёры,у них свои есть выходы,уходы и каждый не одну играет роль"(Шекспир)
О персонаже
1.Дорот 2.Еретик(Исцеление,Мистицизм,Сопротивление), 48уровня (целитель). 3.Больше добываюшие: Животноводство(5049), Травничество(4726), Горное дело(8130) 4.Играл в Аллоды(55 уровень),немного в WoW,Karos,Линейка. Примерно 8 лет 5.Если хилю то точно не из задницы(не верите спросите Телгара) 6.TeamSpeak 3(слушать и говорить). 7. да, Телгар 8.обычно с 20:00-23:00 по будням и в воскресенье с 14:00-18:00 9. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 06-Апреля-2014, 19:26 |
| |
|
|
| Ardat | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:10 | Сообщение # 65 |
|
Странник
| О себе
1*. Ваше имя. Татьяна 2*. Дата рождения, с годом. 23.02.1982 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. Украина, Днепропетровск 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... LineageII. АА. Работа. Книги. Форумная "Мафия" и еще куча всего. Загубила - много, было дело. 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. Не состояла 6*. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? Из РП кланов обычно шустро вылетают активные неадекваты, независимо от уровня заряженности. Соответственно - нормальная атмосфера игры. Насчет полезности вопрос сложный. Вы мне - наверное в основном общением. Из моих полезных сторон: безудержная тяга к рудокопству (в родне наверняка были гномы, причем много). Рудокопство 17к, и будет прокачиваться дальше. Достраивается фермерская избушка, планируются манекены. Клановый доступ открыть не проблема, помочь с ресами/крафтом в случае чего тоже. 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) Не меряла. Телепатией не владею, зомбируюсь плохо - очень уж гадкий характер))) 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? Как и любая женщина. На уровне рефлексов.
О персонаже
1*. Имя персонажа. Ardat 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). Шаман. Ветки мага и мистика 48, воодушевление в прокачке. 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. Рудокоп 17к, кузнец 11к, торговля 10к, травник 5к, остальное по мелочи, до 1к. 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. LineageII примерно 8 лет (хил, маг, лук, свс, призыватель...), UO - около года. АА - пара месяцев тут, пара недель на корейском ОБТ. 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. В бою в АА - из вторых 90. Слишком отличается от л2. 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). И слушать, и говорить 7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать). Нет 8*. Примерное время онлайна. Прайма нет. Могу вообще пропадать на 2-3 дня, для конст/заранее запланированных серьезных мероприятий не гожусь никоим образом. Могу появиться почти в любое время суток, на какое время - тоже заранее не скажу. От получаса и до 24/7. Если что-то адски нужное и интересное, известное заранее - скорее всего зайду в любое время, если длительность в пределах часа-двух. 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. Ознакомилась. Обязуюсь, естественно - иначе бы заявку не писала
Принята.
И под ногами снова у тебя Дорога в неизвестное лежит.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 13-Апреля-2014, 01:17 |
| |
|
|
| Мелонамен | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:10 | Сообщение # 66 |
|
Странник
| О себе: 1. Я бы предпочел что бы по имени меня не называли, но раз нужно - Данил 2. 25/10/1993 - только полную зачем? Вы по знаку зодиака отсеиваете?) 3. ZP.UA 4. Учусь, работаю. Совмещать сложно, а со следующего года еще сложнее будет. В свободное время РПГ, стратегии, музыка, книги и периодичное схождение со здравого смысла. 5. Торговая Федерация. За что меня турнули, толком не понял. Но рад что больше не с ними. Отсутствие Лидера Федерации и совсем не дружная компания. FairyTail (или как правильно?) - ушел через несколько дней сам. Несобранные ПКшники, причем трусливые. Wings - онлайн 5 игроков - это их максимум. Еще какая то ги, названия не помню - мое нежелание отдавать им в пользование мои фермы (типа если ГИ нужны ресурсы, то она просто приходит и берет, без спросу). 6. Более менее вменяемые. Вас не мало. Есть четкие соглашения с другими ГИ (союз/вражда/т.д и т.п.) и главное - надежда что вы не такое дно как другие ГИ в которых я был. Возможно, помощь в освоении игры - много еще плохо понятно. 7. Я не понял о чем Вы. 8. Ролевики - не люблю действовать, люблю наблюдать. О персонаже: 1. Раши 2. Мистик/Исцеление/Воодушевление - 50lvl (Медиум) Гипноз/сопротивление - 25/24 lvl (Иллюзионист) Хз какая роль, боевая поддержка. Основной класс Медиум, играю как бард, есть несколько хилок на "всякий пожарный", против мобов тоже хорошо справляюсь, в ПВП не плохо выносит. Особенно милишников и горе-волшебников. Играть чисто поддержкой получается хорошо, но не люблю, совершенно нечем отбиваться от врагов в ПВП, игра на "выдержку" противника - не мое. В обозримом будущем - прокачивание еще 3 класса. 3. Я так понял, это ремесло? Пока все на уровне первоклашки, кроме сбора камня, он почти 20к. В будущем буду стараться довести все до 10к. Выше - сбор ресурсов - камень, травничество и прочие. Из крафтовых профессий - подумываю над декоратором и алхимией. В данный момент не развиваю почти ничего, так как строю дом и все силы уходят на него :( 4. В АА - с момента открытия Fail.ru Mail.ru версии. В ММО в общем, года 3. (L2/BFG2/Aion/ME3/SW TOR). 5. Если про игру - сами решите, если в жизни - то еще более неуклюжий, чем пингвин. 6. Слушать, думаю смогу, говорить - нет микрофона. 7. Nope. 8. С 19-00 по 02-00 по Украине. На выходных, обычно в онлайне меня почти нет. 9. Читал, ознакомился. Все норм. буду добродушной вислоухой паинькой. (кроме как с врагами, конечно).
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 13-Апреля-2014, 19:50 |
| |
|
|
| Edoros | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:10 | Сообщение # 67 |
 Странник
| 1*. Сергей 2*. 25.09.1994, г. Орёл, проживаю в Белгородмкой обл. 3. Дом не купил, участка нет, странствую! 4. Студент технического университета, увлекаюсь музыкой (играю на гитаре), рисованием (в данный момент не рисую), люблю проводить свободное время играю в онлайн игры! Люблю помогать и быть полезным! 5*. В гильдиях не состоял, опыта в этом деле нет. 6*. Меня привлекла возможность RP, очень хотел бы поучаствовать в отыгрывании ролей, но, опять таки, опыта в этом деле мало, да и название название экспедиции очень понравилось! По поводу быть полезным вам: буду рад помочь в развитии! 7. Я не понял этого пункта, если разъясните, то постараюсь ответить. 8. Положительно!
О персонаже
1*. Энднес 2*. Убийца, 25, не задумывался об этом, да и не знаю роль данного класса в группе, но готов изменить класс, если это требует кодекс или устав экспедиции. 3*. Начал прокачивать кожевничество. 4*. Опыт игры в MMORPG небольшой, в ArcheAge начал играть недавно. 5. Руки.. надеюсь, что откуда надо, но раньше с этим проблем не было 6*. RaidCall (слушать и говорить) 7. Нет. 8*. Стабильного онлайна нет, но в основном вечером. 9*. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 16-Апреля-2014, 18:41 |
| |
|
|
| MalaronWhite | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:11 | Сообщение # 68 |
|
Странник
| 1.Алексей 2. 17-ый день января 1995 года от Рождества Христова 3.Москва 4.Студент первого курса института электроники и математики. Смотрел раньше аниме. Увлекаюсь играми на уровне любителя (Диабло, танки, панзар + пару десятков игр в стиме). Из хобби увлекаюсь историей(в частности про войны и самолеты). В последнее время наблюдается привычка следить за новостями. В целом скромный =-) 5.В archeage недавно. В основном состоял в семейных гильдиях ради общения. Играл раньше в Аллоды онлайн(ушел, ибо донат =-) ) и Властелин Колец Онлайн(щас не играю, но с членами своей гильдии переписываюсь и играю с ними в другие игры). 6.Потому что именно рыцари, коим я себя и считаю! 7.Спокойный, скромный. Иногда разговариваю с РП уклоном =-) 8.Воооообще не возражаю =-)
1.Маларон 2.Маг-астролог(волшебство-гипноз-мистицизм) на момент написания. Вижу себя ДД. Параллельно(может быть) прокачаю милишника-ДД. 3.15-ый уровень персонажа на момент написания. Навык в профессиях мал, но ориентируюсь на обработку дерева + сбор дерева и руды. 4.Не сказать, что на уровне киберспортсмена в целом, но могу постараться его повысить. 5.Как получиться 6.Гарнитуры есть. Нету проги. 7.Неа. 8.Вечером. 20.00-23.00 точно бываю, если нету сессии 9.С уставом и кодексом ознакомлен. Ставлю большую абсолютно круглую красную печать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 18-Апреля-2014, 21:16 |
| |
|
|
| CarbonCub | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:11 | Сообщение # 69 |
|
Странник
| О себе 1*. Анатолий 2*. 17.06.1995 3. г. Москва 4. Учусь, работаю. 5*. Альянс Полумесяца - развалилась, да и друг ушел оттуда. 6*. Привлекли сплочённостью, возможность познать Archeage с грамотными людьми. 7. Бета. 8. Из меня плохой РПшник.
О персонаже
1*. Carbonchik ( поменяется с введением функции смены ника) 2*. Мистицизм/Волшебство/Скрытность - 44 lvl (Колдун) 3*. Земледелие - 13 000 4*. Играл RFO , Aion . в АА играю дня с третьего после старта ОБТ 5. Затрудняюсь ответить. 6*. RC - есть возможность больше слушать. TS3 - не установлено. 7. Да, есть. Амок. 8*. В будние дни 20.00-23.00 по МСК, в выходные 15.00-23.00 9*. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать
Сообщение отредактировал CarbonCub - Пятница, 18-Апреля-2014, 22:56 |
| |
|
|
| Авилла | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:11 | Сообщение # 70 |
|
Странник
| Личные данные
1 .Денис
2. 22.02.1989
3. Карелия, пгт Чална
4. Работаю
5. FiveKings мин 5, в точности не могу ответить)
6. Не могу ответить
7. Адекватный
8. Положительно
Игровые данные
1. Ариэн
2. Рыцарь, роль не определил
3. Кузнец, Оружейник слишком мал
4. с 2009 г играл во Властелин колец онлайн
5. Не могу ответить точно, время покажет
6. 100%
7. Нет
8. будни 17.00 до 00.00, выходные 12.00 до ....
9. С Уставом и Правилами гильдии ознакомился, обязуюсь их соблюдать
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 19-Апреля-2014, 00:32 |
| |
|
|
| $::{IgROK-AK47}::$ | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:11 | Сообщение # 71 |
|
Странник
| 1*. Сергей 2*. 22.03.1995. 3. г.Белгород. 4. Студент, люблю играть в видеоигры. 5*.-. 6*. Нравится ваша гильдия, мой друг в ней состоит. 7. Не мерял 8. Положительно.
О персонаже
1*. Nightwolfff. 2*. Убийца, 27. не совсем разобрался, требуется помощь. 3*. Оружейное дело, декоратор, уровень пока маленький, но качаюсь быстро. 4*. Ранее не играл в ММО, новичок в ArcheAge где-то 4-ро суток. 5. Из плеч, . 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall есть (слушать\говорить). 7. Энднес. 8*. Точного расписания нету, примерно 18:00 и 22:00(или до утра, как получится). 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 22-Апреля-2014, 16:14 |
| |
|
|
| Неламира | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:11 | Сообщение # 72 |
|
Странник
| 1. Эля 2. 05.01.89 3. Астана - Семипалатинск 4. Работа и учеба 5. Warthunder & WoT иногда еще играю но в основном теперь в АА так как летать и ездить стало скучно 6. Ищу общения приятной игры и надеюсь у вас найду 7. Наверное нормальная... не знаю что это такое... 8. Люблю роли
1. Дитриэль 2. Следопытка 3. Профессий нет... если честно не люблю крафт и тому подобное... предпочитаю другие занятия 4. В онлайне с 18 во многих играх в АА недавно от силы пара недель 5. Не часто бывала на пвп и честно с переменным успехом а в рейдах вроде отлично справляюсь 6. Есть ТС и РК и колонки 7. Нет 8. Переменно в зависимости от смены бывает что целыми днями у монитора 9. Ознакомилась/Обязуюсь
Принята.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 22-Апреля-2014, 16:16 |
| |
|
|
| Oggr | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:11 | Сообщение # 73 |
|
Странник
| О себе
1*. Дмитрий 2*. 10.08.1994 3. Нижний Новгород 4. Учусь в универе, работаю 5*. Нигде не состоял) 6*. Искал гильдию с взаимопомощью, представитель вашей экспедиции написал в ПМ) 7. 0,00001 микрон:D 8. Ни разу не пробовал, но думаю это интересно)
О персонаже
1*. Bankaii 2*. Чародей,24, ДД 3*. не определил еще 4*. опыт около 5 лет, PW(4 года) и FW(сейчас называется DarkAge, около года), В АА новичок 5. из плеч оО 6*. ну возможность есть, осталось скачать) 7. нет 8*. у меня график не стабильный, но чаще всего 21:00-2:00(по мск) 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 22-Апреля-2014, 16:17 |
| |
|
|
| Mornind | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:12 | Сообщение # 74 |
 Странник
| О себе
1*. Ваше имя.
Никита. Для друзей - Ник.
2*. Дата рождения, с годом.
09.01.1989
3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания.
Санкт-Петербург
4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили...
Работаю сис.админом, увлекаюсь в основном ролевыми играми живого действия, ну и компьютерными, само собой. На вопрос: "Расскажите о себе" мозг обычно реагирует примерно как на фразу: "Расскажи анекдот"
5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода.
В игре второй день, какие гильдии?
6*. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам?
Сначала название понравилось, затем - адекватное общение рекрутера (Эдреголар), затем - серьезный подход к отбору рекрутов. Явно фильтруете неадекватов. За два дня в игре успел насмотреться на многих, хочется как-то от них отделиться. Вы можете быть в этом полезны. Со своей стороны предлагаю вам опять же адекватного человека, ответственного, не бросающегося словами и не прячущего за аватаркой какие-то свои комплексы (как это встречается в нынешнем рунете).
7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт)
Черт, кажется я не пройду отбор в экспедицию, поскольку даже гугл не помог мне найти определение данного ОБЯЗАТЕЛЬНОГО термина.
8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли?
Я 8 лет в ролевом движении, сам учу людей, как надо играть свою роль
О персонаже
1*. Имя персонажа.
Детрисфиль
2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель).
Исцеление, воодушевление, мистицизм, 16 уровень, целитель.
3*. Профессии персонажа и уровень навыка.
Только начал изучать систему профессий в игре.
4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности.
В целом ММОРПГ сосчитать не возьмусь, опыт хороший. АА - 2 день.
5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться.
Насчет кривых рук могу показать справку от врача - левая рука после перелома срослась со смещением Но в целом, если мне объяснить, что от меня требуется, я это делаю.
6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить).
Возможность есть. Слушать - почти всегда, говорить - только по вечерам, когда играю не с работы.
7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать).
Нет.
8*. Примерное время онлайна.
9-17 с перерывом на обед - с работы, дома играю меньше, готов выходить при необходимости.
9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.
С Уставом и праивлами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
|
| |
|
|
| FessSilence | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:12 | Сообщение # 75 |
 Странник
| О себе
1*. Никита 2*. 05.09.1997 3. Странник, живу под открытым небом. 4. Учусь, рисую, играю на губной гармошке, гуляю. 5*. Не участвовал в таковых. 6*. Роле плэй и отыгрыш. 7. Пусть будет бесконечной. 8. Я сам ролевик, в некоторой части. О персонаже
1*. Geraltwhite, увы, жалею, что создал такой ник, хотел-бы взять другой, например: Нельвайн. 2*. Наемник, орудую мечом и щитом. 3*. Хочу стать торговцем, который будет странствовать и развозить товары. 4*. В WoW играл немного. В ArchAge играл дня два, и поднялся с первого до 21 уровня. 5. В большинстве случаем из жопы, но порой могу и аккуратно сделать что-нибудь. 6*. Вполне могу вести диалог, и слушать могу. Есть ТС. 7. Нет таких. 8*. Играю почти каждый день. 15:00-19:00, 21:00-23:00 9*. С Уставом ознакомлен, и клянусь Двенадцатью, что буду соблюдать его.
Принят.
|
| |
|
|
| DAR | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:12 | Сообщение # 76 |
|
Странник
| 1. Андрей. 2. 31.01.84г. 3. Украина,Донецк. 4. Работаю. 5. В данной игре не был. 6. Почему бы и нет? 7. Об этом можно судить лишь при не посредственном общении. 8. Зависит от ситуации.
1. Darx. 2. Класс не про данную игру где при желании можно его сменить.Роль в отряде будет зависить от ситуации. 3. На данный момент нет. 4. MMO примерно 8-9 лет,aa несколько дней дней. 5. Порой кажется что из Ж...,а порой и себе удивляюсь. 6. ТС. не общался не знаю,РК. вроде без проблем. 7. Ни из вашей экспедиции,ни со всего сервака ни кого нет. 8. С 18.00 до 21.00 +- по киевскому времени,кроме понедельника. 9. С Уставом и правилами ознакомлен обязуюсь соблюдать.
Принят.
|
| |
|
|
| Призрак0020 | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:12 | Сообщение # 77 |
|
Странник
|
О себе.
1*. Александр 2*.23.02.1997 3*. Московская область(г. Павловский Посад, если вдруг это что скажет) 4*. Учёба, самосовершенствование, и всё такое прочее 5*. РП содружество "Братство Волка"(Властелин Колец Онлайн), перестал играть за нежеланием платить абонентскую плату. Донату НЕТ! 6*. РП направленность гильдии. 7*. Почитаю на досуге, что это такое. Тогда и скажу 8*. Положительно, но до фанатизма доводить не люблю. РП это весело!
О персонаже.
1*. Ангамир 2*. Астролог(Волшебство, Мистицизм и Гипноз), Маг-ДД. 3*. Пока не выбрал, без премиума ремесло здесь вроде не очень удобно 4*. В целом: множество различных РПГ(карос, Властелин Колец Онлайн, Аллоды, немного Perfect World). Archeage-всё очень плохо, неделя игры, с окончательным классом определился недавно. 5*. Руки сгибаются, а вот откуда растут-покажет время 6*. Raid Call пользуюсь очень часто, с TS3 опыта пользования мало. Говорить и слушать могу. 7*. Знакомых нет. 8*. После 16.00 по МСК, а там как карта ляжет. 9*. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
|
| |
|
|
| StalkerSPB | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:12 | Сообщение # 78 |
|
Странник
| 1*. Ваше имя. Александр 2*. Дата рождения, с годом. 5.6.1986 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. Дальний восток, Благовещенск, Москва. (Работа такая...) 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... Сотрудник большой федеральной компании. Работа по сложному графику, но с большим запасом свободного времени 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. Не бывал, только начал играть 6*. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? Увидел сообщение в чате. Нужна мне поддержка в развитии и хорошая компания. Я могу быть полезен наличием хорошего интеллекта, организаторскими способностями и просто порядочностью. Сказал - сделаю. 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) что выимеете ввиду? IQ указать? 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? нормально отношусь.
О персонаже
1*. Имя персонажа. Stallker ( с двумя ll) 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). Охотник. 20 ур. Роль - сначала учиться, потом организаторская. Из указанного - защитник/боец 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. Профессий нет пока. 3-4 дня играю. Определяюсь пока 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. Опыта нет. Есть представление. 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. Руки растут? Все в порядке))) 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). Ipad под рукой если что) а настроить что угодно можно. 7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать). Нет 8*. Примерное время онлайна. По разному. По Москве бываю с 12 до 20 с промежутками и не постоянно естественно. 3-4 часа могу себе позволить. Это на ближайший месяц. Дальше вернусь в Москву - посмотрим 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. Ознакомлен. Обязуюсь соблюдать.
Принят.
|
| |
|
|
| Mornervern | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:12 | Сообщение # 79 |
|
Эсквайр
| О себе
1. Виталий
2. 23.07.1993 3. Название города мало что даст, за сим страна - Эстония. 4. Студент. Не сидел, не привлекался. Из увлечений - книги. Недавно начал осваивать программирование (нуб нубом пока что) 5. Черный отряд. Причина ухода - низкий онлайн согильдийцев. Среднее время отсутствия в игре - 2 недели. Из 16 человек активны (условно) двое, не считая меня. (Сам в игру долгое время так же не заходил - компьютер был временно сломан). 6. Люблю ролеплей, зацепило название. 7. По разному бывает. 8. Положительно
О персонаже
1. Имя персонажа. (скорее фамилия, но так уж вышло) - Морнерверн. 2. Целитель 3. Волшебство 6, Целительство 5, Мистицизм 4 4. ММОРПГ - долгий, но не очень большой. АА - с ОБТ 5. Место перемещается. Стараюсь выправить куда надо. 6. Есть. Но не очень люблю говорить - бесит голос свой. 7. Нет 8. после 16 по +2 поясу и до ночи. Понятие "ночь" - растяжимое. 9. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 02-Мая-2014, 02:43 |
| |
|
|
| Призр@к | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:13 | Сообщение # 80 |
|
Странник
| О себе
1*. Андрей
2*. 23.10.1997 3. Украина, Харьков 4. Заканчиваю школу, тут нечего добавить), люблю компьютеры и все что с ними связано (учусь на программиста), люблю туризм. 5*. Нигде не состоял 6*. Нравится ваш подход к делу, сайт и название экспедиции, ну я думаю что взаимное времяпровождение, ну а там посмотрим) 7. Страшно даже гуглить... 8. Положительно, приносит разнообразие что ли)
О персонаже
1*. exXtaZzysp 2*. Маг , целитель 3*. волшебство 36, мистицизм 34, скрытность 34 4*. Первый опыт в этом жанре, в Archeage играю ну где то недельку 5. Когда как... 6*. Могу использовать и то и то, но в РК у меня свои счета, могу и случать и говорить 7. Знакомых нет 8*. Будни 3-5 часов, выходные 3-8 часов 9*. С Уставом и правилами ознакомился и обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 02-Мая-2014, 23:16 |
| |
|
|
|