|
Прошения (архив)
| |
| KaMeJIoT | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:06 | Сообщение # 41 |
|
Странник
Статус: Оффлайн
| *. Дмитрий. 2*. 31.12.1997 3. 53°15′00″ с. ш. 34°22′00″ ПГТ Выгоничи.Брянская обл. 4.Учусь. 5*. Участвовал в другой игре.Причина ухода:уход из игры. 6*.Вы похоже на дружелюбный и организованный коллектив.Думаю рабочие руки всегда пригодятся,тем более умеющие держать меч. 7. - 8.Ответственно,с душой.
О персонаже
1*. Джеймс Слайд. 2*.Воин.Боец. 3*. Только боевые. 4*. WoW(3года),PW(1год). 5.Я уверен что из туловища.На самом деле прямые если понять смысл. 6*. +. 7. Кроме Эдреголара больше никого не знаю и не видел. 8*. Будни 14:00-19:00.Выходные 12:00- - 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 28-Февраля-2014, 19:28 |
| |
|
|
| Arekisu | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:06 | Сообщение # 42 |
|
Странник
| 1*. Алексей 2*. 23.10.1988 3. Екатеринбург 4. Работаю, люблю мотоспорт 5*. Орден Тамплиеров (Они своих грабят, чаще чем восток) 6*. На сколько я понимаю, вы не грабите своих. Приятное общение с культурными людьми. Я могу быть полезен тем, что опыт в ММОРПГ порядка 10 лет. Я не супер игрок, но руки оттуда - откуда надо. 7. Не знаю инструмента которым измеряют точный размер :) 8. положительно
О персонаже
1*. Arekisu 2*. Следопыт. РДД 3*. Уровень проф. (новичок). Буду качать: Алхимию, горное дело, кожевничество, травничество. 4*. в целом 10 лет. в АА - с ОБТ 5. из плечевого сустава 6*. RaidCall (слушать\говорить). 7. нет 8*. по разному. обычно часа 2-3 буду играть 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 01-Марта-2014, 12:56 |
| |
|
|
| NIHILLUS | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:06 | Сообщение # 43 |
|
Странник
| О себе
1. Богдан. 2. 23.10.1991. 3. Киев. 4. Честный офисный работник) Увлекаюсь баскетболом (успешно практикуюсь), футболом (болельщик), шахматы (2-й спортивный разряд), смешанные боевые искусства (интересуюсь). 5. Касательно ArcheAge: 1 день был в ГИ "Hunters" - вышел сам, не заметив различий между игрой соло в составе гильдии, и игре без гильдии в целом (но это только в данном случае)). 6. Мне ведомо рыцарское благородство, надеюсь что наконец найду тех, кто хоть косвенно разделяет мои взгляды) Очень понравился устав/кодекс. У вас - доброжелательные игроки, что есть редкость для мморпг (имеется определенный опыт общения в составе экспедиции) 7. Полагаю, весьма значительная...=) 8. У каждого своя роль - предпочитаю играть мили дд-танк.
О персонаже
1. Wolfgerd. 2. Наемник (дд-танк). Достигнул "левел-капа" - подумываю над тем, чтобы стать паладином (танк-целитель). 3. Кузнец (стараюсь крафтить латы без према - неблагодарное дело, но нужное). Уровень персонажа в данный момент - 31-й. 4. Опыт игры в ММОРПГ: Runes of Magic, Aion. 5. От туда - откуда они и должны расти у анатомически полноценного человека) 6. RaidCall (предпочитаю слушать\но при необходимости - могу говорить). 7. Пока знаком лишь с одним. Агатсума - достойный человек. 8. Будние дни: 19 - 24. Выходные: возможен unlimit =) 9. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
За Честь и Отвагу!
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 01-Марта-2014, 23:48 |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:07 | Сообщение # 44 |
|
Странник
| 1. Владимир 2. 06.06.1985 3. Краснодар 4. Работа 6. Выбирал себе гильдию понравились вы, могу быть полезен. 7. нет 8. Положительно
о персонаже 1. Владимир 2. Танк 3. Не определил. 4. в ммо опыт есть, архейдже нет опыта 5. Руки есть 6. есть 7. нет 8. когда не работаю играю 9. С Уставом и Правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 02-Марта-2014, 00:35 |
| |
|
|
| Bledhard | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:07 | Сообщение # 45 |
 Странник
| О себе
1*. Андрей 2*. 10.10.1996 3. Киев, Украина 4. Увлекаюсь баскетболом, учусь (иду на золотую медаль, поэтому иногда могут быть проблемы с онлайном). В играх отдыхаю, в идеале - в хорошем коллективе (самому скучно). 5*. Именно в Archeage не был ни в одном клане. 6*. Узнал от друга о вас. Помочь? Пока что сложно ответить на этот вопрос, но знаю, что хочу учавствовать в пвп, караванах, морских путешествиях и т.д. 7. Хороший вопрос) Наверное, длинная) 8. У меня своя роль. Ее и отыгрываю по полной)
О персонаже
1*. Bledhard 2*. Маг (начинал Еретиком, перешел на Колдуна). 3*. В процессе =) 4*. Играл в Runes of Magic, Neverwinter Online, Rift... да во много чего играл. Но дольше всего - в Runes of Magic (играл пару лет, знал весь контент, помгало в других играх потом). В Archeage пока только начал. 5. Вроде откуда надо) 6*. RaidCall есть, микрофон тоже. ТС3 могу поставить при нужде 7. Wolfgerd 8*. 2-3 часа по вечерам (примерно 21:00 по Киеву) 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 02-Марта-2014, 19:20 |
| |
|
|
| LordSmoke | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:07 | Сообщение # 46 |
 Странник
| О себе
1*. Ваше имя. Дэймос, Дэйс (андрей) 2*. Дата рождения, с годом. 16.07.88 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. СПб 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... работа. игрушки(не ток мморпг)). 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. Братство, отсутствие уважения к моральным ценностям 6*. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? ролеплей. смотря что нужно будет) 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) эммм, метров пять?) 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли? положительно
О персонаже
1*. Имя персонажа. Элиза 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). Палач - нападение\мистик\оборона. танк\дд\контроль. 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. пишу только те что выше тыщи. кузнец 3.5к+ портной, горняк 1.5к+. камнетес 1к+ 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в ArcheAge в частности. юольшой, в АА с ОБТ 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. когда как. чаще из плеч вроде 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить). есть, не люблю. 7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать). Альдиста 8*. Примерное время онлайна. большое. 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. попробуем-с
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 11-Сентября-2014, 10:30 |
| |
|
|
| vilantobe | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:07 | Сообщение # 47 |
 Странник
| 1*. Ростислав, или просто Рост 2*. 21.05.1987 3. Донецк 4. Работаю в игровой индустрии, казуалки, браузерки, ничего серьезного ;) В должности 2D-Artist 5*. Не был нигде и ни с кем 6*. Ролеплей, с которым я сталкиваюсь не часто, но к которому у меня слабость 7. Всё пытаюсь достигнуть различных уголков Вселенной, постоянно увеличивая длину 8. Положительно
1*. Бардис 2*. Оккультист (Волшебство, Мистицизм, Нападение (последнее подумываю сменить)), 20 lvl, вполне смогу быть бойцом 3*. Всё на стадии зачатия, лишь немногое в районе 200, разве что горное дело уже в 1000 4*. В АА со старта обт, в остальном основной опыт в SW Galaxies, SW ToR, EVE. 5. Подозреваю, что из самого подходящего для них места)) 6*. Могу использовать, но не всегда 7. Вчера вот появился знакомый - Агатсума, который меня и позвал 8*. В основном вечерами, поздними вечерами, ночами, вне зависимости выходные это, или будни 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать - всё да
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 04-Марта-2014, 17:20 |
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:07 | Сообщение # 48 |
|
Странник
| 1. Игорь 2. 12мая1990 3. Краснодар 4. Учеба/работа 6. Выбирал себе гильдию понравились вы, могу быть полезен. 7. нет 8. Положительно
о персонаже 1. Зигмат 2. Маг АОЕ 38 3. Не определил. 4. в ммо 9 лет, архейдже нет опыта 5. Руки есть 6. есть 7. да, Владимир 8. как проснулся и понеслась 9. С Уставом и Правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 04-Марта-2014, 21:49 |
| |
|
|
| Коперник | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:07 | Сообщение # 49 |
|
Странник
| О себе
1*. Арсен. 2*. 11.07.1993. 3. Спб. 4. Учеба. 5*.играл в л2 на офе. 6*.скучно одному;куплю гарпунник.
О персонаже
1*. Коперник . 2*. убийца ( нападение,скрытность,гипноз). 3*. профессий нет, стараюсь качать оружейное мастерство. 4*. есть, но не в архейдже. 6*. могу. 7. Белладонна. 8*. 20-23 по мск. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 05-Марта-2014, 00:20 |
| |
|
|
| Rog | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:08 | Сообщение # 50 |
|
Странник
| О себе: 1.Владимир 2. 22.04.1983г. 3. Выборг 4. Дом, семья, работа и в мморпг играю. 5. Не состоял. 6. Привлекло название гильдии. Насчет полезен или нет - время покажет, а обузойточно не буду. 7. Интересный пункт. На скорую руку просмотрел, что пишут вдругих анкетах. В скобках указано, что обязательный пункт, а ниже сказано что обязательные пункты помечены звездочкой т.е. пункт не обязательный, можно и пропустить. Так и не решил, что ответить, поэтому то, что было написано мною ранее и будет показателем моей "Длины мозговой волны". 8. Без фанатизма. А если это к месту и времени, то почему бынет.
О персонаже: 1. Вал 2. Исцеление, сопротивление, оборона. 26уровень. Доктор я. 3. С выбором ремесла еще не определился, но ужевырисовывается: кузнечное дело 1.7к+, горноедело 5к+, заготовка древесины 1.2к+. 4. ЛОТРО, СВТОР, в Архейдже с начала обт. 5. Поддаются любому хирургическомувмешательству. Все зависит от цели и средств. 6. Все в наличии. 7. Нет. 8. с 20:00 до 1:00 9. Ознакомился, обязуюсь соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 05-Марта-2014, 16:36 |
| |
|
|
| Sertmon | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:08 | Сообщение # 51 |
|
Странник
| О себе
1*. Алексей 2*. 24.12.1993. 3. Спб. 4. Учеба. 5*.играл в л2 на офе. 6*.привлек друг.
О персонаже
1*. Sertmon . 2*. разбойник ( нападение,скрытность,сопротивление). 3*. качаю кожевничество. 4*. есть, но не в архейдже. 6*. есть. 7. Белладонна, коперник. 8*. 16-01 по мск. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 05-Марта-2014, 18:46 |
| |
|
|
| Skilioht | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:08 | Сообщение # 52 |
|
Странник
| 1 Никита
2 02 10 1993
3 СПб/Пермь
4 Никаких
5 учусь в мед вузе.
6 Исполнительный т.к. военный, хочу просто поиграть в нормальном коллективе, плюс есть знакомые
7 Бета максимально ждинные на протяжении дня, Альфа минимальны в течении дня, Тета постоянны, если кто-то тупит, Дельта- пока я в игре.
8 Масочник
------------------------------------------------
1 Astell
2 Воин Скрытность Сопротивление ( Боец / защитник )
3 Никаких, готов развивать то что нужно
4 8 лет LA2 4 года WoW, полтора года примерно PW AION Аллоды Online и т д.
5 Жопа, плечи, ноги. Благодаря этому и играю .
6 Без коментариев ( да )
7 Белладонна , Коперник
8 с 16 могу появиться до 5 утра. мин ремя в игре 2 часа
9 С Уставом и Правилами ознакомилась обязуюсь их соблюдать. ( На будущее, что бы проверить этот пункт, поставте гденить в середине закавырку которую нужно написать прибывающим )
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 05-Марта-2014, 18:48 |
| |
|
|
| Limpid | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:08 | Сообщение # 53 |
|
Странник
| О себе
1*. Александр 2*. март 1994 3. Пермь-Ижевск-Глазов 4. В педагогическом универе учусь, ин.яз 5*. Был в ги БРАТСТВО, ушел по собственному желанию вслед за Эльза и Альдиста 6*. Соня сказала, что вы хорошая Ги, ну или экспедиция, это уже кому как ближе. 7. Был бы обязательный, помечен был бы звёздочкой. 8. смотря какой.
О персонаже
1*. Limpid 2*. Узурпатор, 38,5 лвл (нападение, оборона, преследование) хочу быть мили дд с возможностью добивать\не давать уходить в инвиз врагам. 3*. Пока еще не занимался сильно крафтом или сбором ресурсов, просто качался, поэтому могу взять недостающую профу. 4*. В линейку шпилил по молодости, брат увлек, а потом в Реквием онлайн 3 года, в топ 10 гильдий были. 5. если пинг позволяет, мои руки растут откуда надо, не самый рукастый, но в тоже время криворуким ни в одном масс или 1vs1 замечен не был. 6*. и говорить и слушать могу 7. Альдиста, Элиза 8*. Смотря от того, на какое время я перешел, в зависимости от учёбы. В последнее время ночью играл, часов с 10 вечера и до 7 утра по мск, но могу и днём, если будет заранее известно о каком-либо масштабном мероприятии в экспедиции. 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать. Сие понятно, прочитал и вызубрил
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 07-Марта-2014, 16:27 |
| |
|
|
| Артанис | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:08 | Сообщение # 54 |
 Странник
| О себе
1*. Ваня 2*. 10.01.1995 3. Черновцы 4. Учусь в МЕД универе. Хобби: психология, философия. 5*. Fairy Tail и Клан Учиха 6*. К другу перехожу, так сказать) о пользе я хз, в процессе, если примете, узнаем) 7. :( 6-30к км?:D 8. О_о я 5 лет играл в театре, так что положительно))) если вы об этом, а не о.... :D О персонаже
1*. Артанис 2*. Медиум 40(Мистицизм, исцеление, воодушевление). целитель\бард\если будет время то могу подамажить). 3*. Особо розвитых нету, есть там по 2к травничество\земледелие\портняжное дело и горное дело. Но если скажут что-то другое качать, так и быть) 4*. Lineage 2 -9лет, айон-1 год, тера-2года. АА-с начала обт. 5. ну, зависит кем играю, какой пинг , насколько ватные сопартийцы))) 6*. RaidCall и слушать, и говорить))) 7. Агатсума^_^ 8*. Выходные 12-2(4) . Будни 18-02 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 10-Марта-2014, 18:34 |
| |
|
|
| sfarvat | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:08 | Сообщение # 55 |
 Странник
| О себе
1*. Александр 2*. 03.11.1985 3. Череповец 4. Админ 5*. Все обратилось в прах. 6*. Хочу найти добротную гильдию. 7. а черт его знает, мышление абстрактно логическое значит и волна изогнутая) 8. весьма положительно.
О персонаже
1*. Сфар. 2*. Гладиатор 42лвл. 3*. горное дело 16к и кузнечное 8к. 4*. Ветеран ВоВ и прочего в ArcheAge играю с ЗБТ. 5. Прямые руки из правильного места. 6*. и то и другое. 7. нет. 8*. с 20 00 по МСК. 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 26-Марта-2014, 21:17 |
| |
|
|
| Kyo | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:09 | Сообщение # 56 |
 Странник
| О себе
1*. Александр 2*. 22.02.86 3. Череповец 4. Музыкант - самоучка. (Соседи иногда подыгрывают мне на батарее =)) 5*. Не состоял. Играю в АА недавно. 6*. Хочу убивать, нужно что бы кто то показал кого, а за что неважно. 7. 18 тыс. км. 8. Еще никто не видел меня настоящего. >___>
О персонаже
1*. Хэйдс 2*. Волшебство\Скрытность\Воодушевление 22 уровня (боец). 3*. Пока нету. 4*. WoW - 9 лет, и так по мелочи. В АА недавно. 5. 8 рук, растут где попало, иногда еще пяткой помогаю =P 6*. Всё есть. 7. Сфар 8*. с 19-00 GMT+4 9*. С Уставом и правилами ознакомился обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Среда, 26-Марта-2014, 21:16 |
| |
|
|
| Asandex | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:09 | Сообщение # 57 |
|
Странник
| О себе
1. Александр 2. 23.10.89 3. Новосибирск 4. Аспирант 5. Не состоял 6. Надоело соло 7. Линейку для замера не завезли 8. Нейтрально
О персонаже
1. Терминус 2. Гладиатор, 47 лвл, танк 3. Горное дело ~12k, кузнечное дело ~6k остальное в пределах ~1k. 4. Опыт игры в ММОРПГ с 2000 года, начинал с RO, WoW в ArcheAge с ОБТ. 5. Руки растут откуда и должны, хоть и немного кривоваты. 6. Возможность есть, и слушать и говорить. 7. Нет 8. Вечером по новосибирску. 9. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 28-Марта-2014, 15:12 |
| |
|
|
| Еретик | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:09 | Сообщение # 58 |
|
Странник
| О себе
1*. Вадим 2*. 16 апреля 1988 года 3. Украина, Донецкая обл., Мариуполь 4. И.О. Системного администратора городского интернет-провайдера. Основатель серии спортивно-поисковых игр для молодежи (некоммерческий вариант Энкаунтер'а). В далеком 2003ем один из основателей городского движения отаку. С 2002ого по 2011 состоял в исторически-ролевом клубе и добился рыцарского титула (один из 4ех человек за 15тилетнюю историю клуба). 5*. Состоял в клане "Хранители" на сервере Айэр. Покинул его из-за расхождения в полит взглядах с некоторыми участниками и, отчасти, из-за "натянутых" отношений внутри коллектива.(Дабы не усугублять ситуацию) 6*. Мне близки ваши идейные взгляды на игровой процесс. Вы мне можете помочь тем, что создаете почву для военных действий( в которых, безусловно не без вашей помощи, я смогу добиться славы выдающегося мечника). Чем могу быть полезен я вам? Да всем, что будет угодно, но, в первую очередь - высоким идеалам вашей гильдии не помешают лишний добрый щит да клинок. 7. Этот пункт, признаюсь, поставил меня в тупик. Почитав интернеты, понял, что без двухканального допплерографа... корректно и прямо мне не ответить на этот вопрос. По этой причине отвечу - "всегда!" 8. Смотря какой. Если выберу сам - то, естественно, смогу подать достойный отыгрыш.
О персонаже
1*. Джудас 2*. Наемник (Нападение/Скрытность/Оборона(альт ветки - сопротивление, преследование)) 3*. кузнец 20к+/ горнодобывающее ремесло 20к+ Думаю, что хорошие доспехи можно выковать только самостоятельно. 4*. В ММЩ - больше 10 лет. В АА -менее месяца 5. От сердца. 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3, RaidCall (слушать\говорить) есть. 7. Есть ли знакомые из нашей экспедиции (Если да, просьба указать). 8*.Работаю по ж/д графику. из 4ех суток, как правило занят работой 12 часов днем и 12 часов ночью.Все остальное время могу посвятить игре. 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 28-Марта-2014, 19:06 |
| |
|
|
| Танариус | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:09 | Сообщение # 59 |
 Странник
| 1*. Дмитрий 2*. 11.08.1996 3. г. Москва (метро Сокольники). 4. Учусь в психологическом вузе, 1 курс. Увлекаюсь Archeage, вообще мультиплеерными играми. 5*. Гильдия The Sentinel. Причина: неактивность состава (10-15 человек активных из 100) 6*. Привлекли объявлением, разговор с главой понравился. 7. Достаточная. 8. Как и в других играх, где есть ролл-плей, там нужно отыгрывать.
О персонаже
1*. Белитвен 2*. Мститель 50 лвл, боец естественно. 3*. Сруб дерева, добыча руды - почти 10к, активно развиваю алмихию. 4*. 5 лет в ВКО (Властелин колец онлайн), понемногу в других, в Archeage играю с открытия ОБТ. 5. Из туловища, прямые. Почему не из плеча? Потому что это часть руки. 6*. ТС3 есть, РК при надобности скачать нетрудно. 7. Нет. 8*. В свободное время. 9*. С Уставом и правилами ознакомился, обязуюсь их соблюдать.
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 28-Марта-2014, 19:53 |
| |
|
|
| Fir | Дата: Вторник, 25-Августа-2015, 14:09 | Сообщение # 60 |
|
Странник
| 1*. Владимир 2*. 19.04.1981 3. Тверь 4. Работаю чиновником 5*. Гильдия которая не разрешила пользоваться своими маникенами - Богровый путь. 6*. Хочется развития 7. Все норм 8. Если нужно коллективу. БД в прошлом 1 год в консте
О персонаже
1*. Альтфир 2*. паладин все ветки 50 3*. качаю оружейника и тяж шмот. пока новичок 4*. огромный в Л2 5. в пвп оттуда 6*. по вашему желанию 7. пока нет 8*. с 18.00 по москве примерно каждый день 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.- да
Принят.
Сообщение отредактировал Эдреголар - Пятница, 28-Марта-2014, 22:05 |
| |
|
|
|