|
Претензии и жалобы оставлять здесь.
|
|
| Эдреголар | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь
Статус: Оффлайн
| Подробно опишите суть проблемы и ждите ответа.
|
| |
|
|
| Dia | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Странник
| ваууу,да ты просто тиран! заблокировал доступ. показал свою силу и мощь,да? иль выпендрился просто?ты не ГМ гильдии,никто распинаться не будет перед тобой. удачи в айоне
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 22:53 | Сообщение # 3 |
|
Паж
| Гриша, поступок достойный школоты... нет слов.
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 23:24 | Сообщение # 4 |
|
Паж
| Ты доступ Леше открой в раздел офицерский,пусть почитает, после чего началось твое безумие, ибо не совсем справедливо банить человека который даже не в курсе, что сподвигло тебя на этот идиотский поступок.
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Пятница, 08-Июня-2012, 00:20 | Сообщение # 5 |
|
Паж
| Ты еще и Сергея забанил? :) ОМГ, да вы, батенька, совсем из ума выжили. Ты напищи, за что забанил всех, просто интересно, какой ответ сформирует травмированный мозг, или твое самомнение...?
|
| |
|
|
| Froska | Дата: Суббота, 09-Июня-2012, 19:15 | Сообщение # 6 |
 Странник
| Гриша, пожалуйста. дай мне доступ забрать информацию из личных сообщений. Для меня это очень важно. Сегодня вечером, или завтра зайду. Надеюсь на твое понимание, спасибо.
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Суббота, 09-Июня-2012, 21:17 | Сообщение # 7 |
|
Паж
| Аналогичная просьба, хочу удалить фотографии с данного контента, хочу сделать это ЛИЧНО и ни как иначе. В противном случае данный факт блокировки доступа к сайту подразумевает нарушение неприкосновенности частной жизни, поскольку я, как автор данных фотографий, в отсутствие доступа к их просмотру и редактированию отзываю свое согласие на их размещение в сети Интернет, а конкретно на форуме… Поясню подробнее, как это выглядит с точки зрения законодательства. В соответствии со статьей 152.1 ГК РФ обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. А в отсутствие такового изображение гражданина является нарушением его права на неприкосновенность частной жизни, т.к. изображение гражданина относиться к «личным неимущественным правам и другим нематериальным благам» гражданина изображенного на фотографии. Согласно п. 2 ст. 150 ГК РФ, нематериальные блага защищаются в соответствии с Гражданским Кодексом и другими законами в случаях и в порядке, ими предусмотренных, а также в тех случаях и тех пределах, в каких использование способов защиты гражданских прав (статья 12 ГК РФ) вытекает из существа нарушенного нематериального права и характера последствий этого нарушения. Статьей же 137 УК РФ установлена ответственность за указанные деяния, которая состоит в следующем. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Воскресенье, 10-Июня-2012, 03:22 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь
| Ky3mbI4, забыл аватарку удалить. Это же тоже твоё личное фото?)
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Воскресенье, 10-Июня-2012, 23:13 | Сообщение # 9 |
|
Паж
| Очень забавно смотреть на то как ты остришь, после того как доступ был открыт.
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Воскресенье, 10-Июня-2012, 23:15 | Сообщение # 10 |
|
Паж
| Хотя что еще можно ожидать от Гма попрыгуна.
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Воскресенье, 10-Июня-2012, 23:50 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь
| А то ты, умник, не остришь.
И я тебя ещё в гильдию приглашал............. Казался нормальным человеком вроде, а оказался ....... (додумай сам, кем.) Ты-то свою сущность и проявил, а не Галина с Ильёй. Их поступки я хорошо понимаю.
Если аватар убирать будешь - напиши, открою доступ на время. Разговор вести с тобой я боле не желаю.
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Понедельник, 11-Июня-2012, 00:54 | Сообщение # 12 |
|
Паж
| Насчет раскрытой сущности... взаимно. А насчет Гали с Ильей, я не понимаю как ты можешь чтото говорить сидя в другом уголке мира. Ну и, наконец, на счет разговора-тебя ни кто не просил отвечать. Заметь, срач ты начал, включив Гма (удаленного) Может это был повод поменять сайт под айон? Что дальше? Линейка? Вов? :) Ты предупреди там своихх согильдяев что у тебя семь пятниц на неделе. А то опять все кругом нехорошими станут.
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Понедельник, 11-Июня-2012, 00:59 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь
| Повторяю: аватар свой убирать будешь? Да или нет
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Понедельник, 11-Июня-2012, 05:39 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь
| Я вообще не понимаю твоего недовольства. Сайт мой? Мой. Я его создавал? Я. Гильдию я основывал? Я. Набирал туда людей я? Тоже я. Если бы я плюнул на набор, не сидел бы там по полдня, крича о наборе в чат - гильдии бы не было вообще. Ты, именно ты что сделал для гильдии?? Только хамить и горазд, я смотрю. На большее не способен.
А по поводу того, что я лишил вас своего же сайта - имею полное на то право. Не надо было так косячить и хамить мне. Всё могло бы хорошо кончиться.
Возомнили из себя не знаю кого. Передал руководство гильдией, а они её по развалили всю, деятели. Скажите ещё спасибо, что в игру не захожу и не исключаю вас из гильдии. А то и это могу сделать.
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Понедельник, 11-Июня-2012, 11:20 | Сообщение # 15 |
|
Паж
| Ты в очередной раз включаешь роль не по возрасту :) "Сайт мой!" "Я основал гильдию!" "Я всех набирал!" Ты можешь как угодно брызгать слюной, все очевидно, на главной "рифтовый дизайн", а "батя" играет в айон... надо найти повод чтобы это поправить. И очень смешно смотреть на твой неадекватизм в тот момент когда тебе написали про рк, ржал минут 5 :) "Почему меня не предупредили!" :)) Ты как себе это представлял? Смс отчет тебе каждую неделю? :)))) Клоун )Ты, помнится, не хотел со мной разговаривать вот и молчи, пережевывая свою туп.. ой тоесть крутость. =)
П.С. Ты не передал руководство гильдией, ты ее кинул.
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Понедельник, 11-Июня-2012, 14:57 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь
| Мдаа... Неадекват полнейший, на тот маразм, что ты выписываешь тут смотреть больше не желаю, посиди в Чёрном списке. (Специально для тебя группу создал)
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Среда, 20-Июня-2012, 14:41 | Сообщение # 17 |
 Паж
| о как... забавно... находясь в отпуске узнать что тебя забанили на форуме и гильдию распустили... гриш, в чем же я так провинился то, что ты мне бан выдал?
прошу временно поднять привилегии на сайте, дабы скопировать таблицу крафта (исходник) и удалить личные фото, желательно до прав модератора, дабы правильно взять исходники таблицы...клянусь больше ничего на форуме не трогать... если же это проблема великая и не доверие - то прошу выслать на shu_serg@rambler.ru исходники таблицы крафта, для чего тебе необходимо выйти на нее через админку или через ссылку в архиве форума рифт, далее внизу нажать иконку "редактировать в html" и скопировать оттуда весь код, после чего выслать мне
З.Ы. весьма странное решение на мой взглялд...
Ловко пущен механизм - идет за строем строй, В одиночку ты никто - зато в толпе герой, У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич, Нерушима та стена в которой ты - кирпич...
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Среда, 20-Июня-2012, 15:07 | Сообщение # 18 |
 Паж
| ... и удали пожалуйста пользователя с ником serg 2819 - это я случайно создал - мыло перепутал...
Ловко пущен механизм - идет за строем строй, В одиночку ты никто - зато в толпе герой, У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич, Нерушима та стена в которой ты - кирпич...
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Среда, 20-Июня-2012, 23:44 | Сообщение # 19 |
 Рыцарь
| Да, новости весьма скверные, сам не думал, что до такого дойдёт.... Можете поблагодарить за это Антона.
|
| |
|
|
| Serg2819 | Дата: Четверг, 21-Июня-2012, 00:51 | Сообщение # 20 |
|
Странник
| Все, я сделал что хотел, можно снимать права на форуме у аккаунта "Serg" (пишу с другого ака потому что тот акк с новыми правами эту ветку не видит, странно... гости видят вообще все ветки форума...зачем так?), жаль не вышло добраться до своих топиков, видимо что то ты изменил в правах модератора... исходники тем по крафту забрать не смог, но хоть таблицу крафта взял - уже хорошо, спс на этом...
|
| |
|
|