|
У меня нет слов.....
| |
| Ky3mbI4 | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 01:58 | Сообщение # 1 |
|
Паж
Статус: Оффлайн
| Сделал тему в сборах, о регистрации на сайте, после чего я обнаружил ее пропажу, некий "дебил" удалил информацию с форума с некоторых разделов, в том числе и ту, что не была создана им ... видимо плохо прикрывался щитом от мобов, что привело к потере большей части серого вещества в голове, смотрите скрин. Я был уверен что он неадекват, но после этого он упал еще ниже плинтуса.
П.С. Я спросил его зачем, на что получил ответ что он удалил то что писал на форуме... вопрос на засыпку, кто-либо хочет до сих пор собрать совет о рассмотрении вероятности его возврата в гильдию?
П.П.С. В том числе удалены Серегины посты, а так же весь раздел "классы" "Полукалека" и "долбоежик", что тут еще добавить... в приват я ответил ему грубо и с оскорблениями, просто реально накипело...
Сообщение отредактировал Ky3mbI4 - Четверг, 07-Июня-2012, 02:32 |
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 02:13 | Сообщение # 2 |
|
Паж
| Заблокировал его, жалею что не сделал этого раньше...
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 02:50 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь
| Были удалены и мои сообщения..... Напрашивается вопрос: что у вас происходит??
Ах да.... В Совете Гильдии так же удалены сообщения.
Сообщение отредактировал Аэлларруил - Четверг, 07-Июня-2012, 02:54 |
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 02:53 | Сообщение # 4 |
|
Паж
| Илья покинул недавно гильдию, предварительно он истерил на каждом углу,то ему не так, это не так, то тактика у людей не правильная, то еще что. А теперь гадит на форуме, по непонятным мне причинам.
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 02:55 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь
| Да и не только он ушёл, Галина тоже, причём давно. Что могло такого произойти, чтобы люди, которые давно уже в гильдии начали её покидать?
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 02:58 | Сообщение # 6 |
|
Паж
| Будет возможностьи желание-зайди завтра в рк после 12ти, у нас рейд с 9 др 12 в КМ. Кстати, рк поменялся - 4756064 . Там все подробней...
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 03:02 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь
| Что за самоуправство? Почему меня никто не предупредил до сих пор о смене комнаты в РК?
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 11:37 | Сообщение # 8 |
|
Паж
| Наверно потому что ты в игре не появляешься, а в рк нужны модераторы/админ и не один. Не?
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 14:01 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь
| Сколько в РК сидели, админ и модераторы были не нужны, а сейчас вдруг нужны стали.
А на сайте я не появляюсь, нет?
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 14:03 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь
| На каком основании Галину перенесли в группу заблокированных?
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 15:24 | Сообщение # 11 |
|
Паж
| В данный момент я не совсем понимаю начальственную нотку в твоих словах, на сколько я помню ты в Айон перебрался. Галину перенесли в группу заблокированных на основании ее ухода из гильдии. По-моему все очевидно. Рк мы используем уже 3ю неделю для рейдов 20ки с гильдией "Легион". Зачем тебе РК рифтовый если ты в него не играешь??? Никакого "самоуправства" тут нет, гильдей управляет тот кто ей управляет а не тот, кто сложил полномочия. А уход вышеназванных товарищей никак не связан с руководящим составом, ушли сами, никто их не выгонял. Хотя стоило заранее что 1го что 2го, массовая истерия до добра не доводит, собственно последствия, выраженные в удалении форумных записей, ты видишь.
Насчет " не предупредили о смене РК" Ты,конечно, извини, но это звучит еще забавней. Предупреждены те кто играет в Ритф, а смысл предупреждать тех кто играет в абсолютно другую игру? Ты часто появлялся в РК после того как ушел? Ни разу не видел.
Сообщение отредактировал Ky3mbI4 - Четверг, 07-Июня-2012, 15:27 |
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 15:35 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь
| Итак. Я, как основатель всех отделений гильдии "Стражи", имею полное право руководить этими отделениями не зависимо от того, в какой игре в данный момент я нахожусь. Если помнишь, я сказал, что ухожу временно, так что вернуться могу в любое для меня удобное время. Полномочия я не складывал, я и сейчас являюсь Стражем-Командором. Гильдией кто-то управляет?? Лично я вижу, что у вас полный развал и бардак, Карила вообще нигде не видно, до отъезда Сугутора было всё более-менее, после же даже анкеты никто не подписывает. Ушли-то они сами, но я уверен, что создались такие условия, способствовавшие их уходу.
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 15:46 | Сообщение # 13 |
|
Паж
| Как ты можешь быть уверен, если в твоих словах уже есть ошибка? Галина ушла еще до отъезда Срегея, причем вылив на него с Владом тазик грязи, совершенно необоснованно. Когда ты уходил, ты сказал что если не вернешься через неделю, то останешься там. С тех пор как ты ушел мы прогрессируем, пускай не своими силами, а в компании "Легиона" успешно убиваем нескольких босов в КМ. Лешка не появлялся всего-лишь вчера, а так он всегда тут. Ты утверждаешь факты без каких-либо доказательств, ты не можешь их знать не посещая игру и не видя происходящего. О каких условиях идет речь? Фраза: Севен топовый танк? Влад топовый хил? Или что? Галина истерия началась именно после этих слов. Именно этим Сергей заработал оскорбления в свой адрес? А илья-это вобще отдельная история. Идем в 20ки с Легионом, в РК только и слышно это вы не так, то вы не так. В результате был поставлен в дд спек на Ласт боссе в ТЗ. После чего в мастере вайпнул пати тем что вопреки тактике стал таунтить босса который по умолчанию должен был висеть на мне... он это прекрасно знал, но тем не менее сделал " по своему" на зло. Почему я должен писать "объяснительные" за тех кто с головой не дружит? Зайди в игру, спроси их.
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 15:51 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь
| Где Карил? Почему я вижу только тебя одного?
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 15:54 | Сообщение # 15 |
|
Паж
| Странный вопрос, может человек на работе?
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 15:55 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь
| Подождём его... С тобой я уже "наговорился".
|
| |
|
|
| Froska | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 19:09 | Сообщение # 17 |
 Странник
| М... предлагаю для начала уменьшить агрессию. Гриш, ты так рассуждаешь, как будто Карил или Антон должны отчитываться перед тобой о происходящем в гильдии при условии, что ты в этой самой гильдии давно не появлялся и сейчас ты находишься в другом проекте. На мой взгляд, если тебе интересно, то заходи, ну или на крайний случай спрашивай на форуме. Но писать отчеты из разряда "как прошел день" по-моему глупо, не находишь? =) Могу сказать следующее - Леша в курсе всего происходящего, но, на данный момент, появляется несколько реже и позже, сем раньше из-за загруженности работой. Ничего смертельного не произошло, ушли люди - придут новые, так бывает. Некоторые решили оставить после себя "след в истории" - ну что ж это их дело, и каждый сделает выводы сам.
|
| |
|
|
| Froska | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 19:10 | Сообщение # 18 |
 Странник
| Пы. Сы. Забыла написать, Антош, создай заново тему, с сайтом для 20-ок пжл.
|
| |
|
|
| Dia | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 19:45 | Сообщение # 19 |
 Странник
| Леха работает,появляется в 9-10 вечера...и поскольку ты ушел, был назначен новый ГМ,совместно с которым был сменен РК. а Галя и ИЛья ушли сами, показав истинное лицо всем. Бардак был в гильдии,пока эти люди оставались в ней,регулярно истеря, обижаясь беспочвенно и оскорбляя членов гильдии(касаемо Гали). и если ты не знал этого,как "ГМ",то это прискорбно.люди делали когда-то там много для гильдии,но последние поступки заставили всерьез задуматься о их пребывании в гильдии. к счастью,они ушли сами. И поступок Ильи на форуме лишний раз показывает сущность этого человека
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Четверг, 07-Июня-2012, 19:53 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь
| Когда я был главой, ничего подобного не случалось, никто никого грязью не обливал и темы на форуме не удалял.... О как, вы ещё и главу нового назначили)) Замечательно. Я подумаю, что предпринять... Такой бардак мне не нужен. Жаль, мнение Галины выслушать нельзя.... А Илья, согласен, совершил очень плохой поступок.
|
| |
|
|
|