ГлавнаяРегистрацияВход
Орден Пылающего сердца Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Как одеться после капа
SergДата: Четверг, 22-Марта-2012, 12:22 | Сообщение # 1
Паж
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Перед чтением данной статьи хочу напомнить что СПОЙЛЕРЫ ОТКРЫВАЮТСЯ, А ССЫЛКИ "ЖИВЫЕ" (на них нужно навестись мышкой) и многие лишние вопросы отпадут...

Для начала выясним в чем мы подходим к 50 уровню.

Итак, до 50 лвл по большому счеты без разницы в чем мы бегаем, хоть зеленые, хоть синие вещи, шмот становится критичным тогда, когды мы начинаем активно ходить в данжи/рейды.

Очень неплохим вариантом до 50 уровня является сет за планарит (Межпланарный доспех (0/4)), как видим состоящий из 4-х предметов.
Образец:
Межпланарный-хауберк

Предметы этого сета можно купить в Мерцающих песках, Тихих топях и Сосновом хребте у:

Лилит-Ветстоун

Денора-Воодушевляющая

Тананда-Уайткоут

И не забываем для получения бонусов сета купить в обители один из:

Концентрированный-межпланарный-кристалл

Остальной более менее приличный шмот можно добрать:
1. Разгадыванием загадок (бывает падает фиолет на 45 лвл)
2. Покупкой шмота у интендантов фракций за репутацию
3. Крафтом НЕ МАСТЕР рецептов, купленных у тех же интендантов
4. Наградой за квесты (особенно длинные сюжетные цепочки, т.н. эпические и сюжетные квесты)
5. Дроп из не экспертных данжей высокого уровня

Итак ...вы 50

Условно (для себя) я делю шмот после 50 на 3 уровня:

Рассмотрим ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ:

Он состоит из

1. Дроп из экспертных данжей\хроник

2. Шмот, купленный у вендоров за Знаки-достижения

3. Мастер крафт шмот (сетовый)

4. Шмот за эпичные квесты, шмот с экспертных разломов

Если вы оденетесь одним из выше перечисленных способов (либо, что более вероятно, комбинируя их все), значит пора переходить ко 2-му уровню

Рассмотрим ВТОРОЙ УРОВЕНЬ
:

1. Шмот, падающий из боссов при прохождении данжей уровня МАСТЕР (10-к и 20-к уровня Т2, при закрытии рейдовых разломов)

2. Шмот (сетовый), продающийся у вендора за Знаки-Вознесения

3. Шмот (сетовый), продающийся у вендора за Резную-праматерию, и улучшаемый за нее же у того же вендора.

Рассмотрим ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ:

Третий уровень - это рейдовый шмот.

В обновлении 1.8 введены 4-е знаки, шмот за них берется на раскаленном острове (раскаленный дозор), вендоры выполенены в виде кузниц

Все вышесказанное является плодом моих собственных измышлений, не претендует на 100% обьективность, если у кого то есть правки и корректировки - можно вносить, я учту smile

Ловко пущен механизм - идет за строем строй,
В одиночку ты никто - зато в толпе герой,
У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич,
Нерушима та стена в которой ты - кирпич...

КарилДата: Суббота, 12-Мая-2012, 14:06 | Сообщение # 2
Странник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Отличный гайд, единственно добавлю что планарный сет ну очень дорог и его стоит брать только если заполнен планарный пояс, малыми которые у вендора по 100 резной.

Добавлено (12-Май-2012, 14:06)
---------------------------------------------
Как качать славу до 50 лвла
Слава не мои копия с форума (Valet )
Мне очень часто пишут в приват на варфронтах, спрашивая как остановить опыт и хорошо одеться. Отвечать на месте в момент, когда проходит бой, весьма неудобно. Поэтому, я решил суммировать пожелания.) Данный небольшой гайд написан с целью помочь тем игрокам, кто не знает ответов на это и хотел бы их получить. Ниже, я не рассматриваю риторику зачем и почему надо останавливать опыт и к чему это ведет. Напомню только, что ваша одежда и оружие - основной залог победы на варфронте. Не пренебрегайте этим, если хотите получить удовольствие от своего персонажа.

ВОПРОС: Как остановить опыт?
ОТВЕТ: Открываете "настройки" в игре, далее "интерфейс", далее "разное". Ставите галку напротив нужной строки. Все, опыт остановлен.

ВОПРОС: Как хорошо одеться?
ОТВЕТ: Начать одеваться вы можете уже с 42 уровня. В Сосновом хребте есть за пвп-валюту пара предметов. Но основной вашей целью должен стать комплект (6 предметов) за планарит и резную праматерию. В той же локации, покупаете перчатки и ботинки на 42 уровень. Комплект интересен тем, что позволяет получить различный бонус от межпланарного кристалла, который стоит одеть уже на 42 уровне. Но об этом ниже. Докачивайтесь до 45 уровня и закупайтесь остальными 4 предметами (шлем, верх, низ, плечи). Как набрать столько праматерии и планарита я также напишу ниже.

Сосновый хребет: перчатки и ботинки на 42 уровень.
Мерцающие пески: верх и низ на 45 уровень.
Тихие топи: шлем и плечи на 45 уровень.

ВОПРОС: Что дает бонус с кристалла и где его взять?
ОТВЕТ: Кристаллы бывают с разными бонусами и вы сами можете выбрать, какой вам нужен. Например, выносливость +20 и сила +20, но есть и другие сочетания. Купить кристалл можно у продавцов стихийных фракций, репутацию с которыми вы прокачиваете, закрывая рифты. У разных продавцов - разные кристаллы. Стоят продавцы в Обители (внутрь по лестнице, по левую руку на первом этаже) и в Меридиане (в конце левого крыла, дальше крафта). Одеть кристалл и получить начальный бонус от перчаток и ботинок можно уже с 42 уровня.

ВОПРОС: Где взять топовое оружие?
ОТВЕТ: Лучший вариант - оружие за резную праматерию. Можно и нужно одеть на 48 уровне. Покупается у продавца легендарным планарным вооружением там же, где стоят продавцы стихийных фракций.

ВОПРОС: Как собрать хорошее Планарное средоточие?
ОТВЕТ: Вариантов два: купить за планарит на 4+2 сущности или купить за печати на 4+2+20 сопротивление к воде у торговца вещами с мировых событий. В любом случае, вам нужны все 6 слотов под сущности, поэтому на 4 за пвп-валюту покупать не нужно. Сами сущности на 48 уровень продаются там же, где и межпланарный комплект. В разных локациях - разные сущности.

ВОПРОС: Как набрать столько праматерии и планарита?
ОТВЕТ: Для этого вам нужно часто ходить на вторжения в трех локациях, где продается комплект одежды. Необязательно присутствовать на вторжении "от" и "до". Достаточно сделать что-то ключевое: закрыть один нужный рифт или остановить пару групп захватчиков. Если бить только босса, могут дать меньшее вознаграждение. На весь комплект можно собрать необходимое за 1 день. Проще всего это делать на пве-сервере, по понятным причинам. На оружие придется потратить больше времени, но оно тоже достается довольно быстро.

Разумеется, когда вы оденетесь, возьмете в руки топовое оружие и попадете на варфронт, необходимо понимать: вы не один(одна) такой(такая). Поэтому постарайтесь накопить не только на вещи, но и на руки, которыми собираетесь играть. Ну и конечно же уважайте врага, который сильнее вас, у него можно многому научиться.

Успехов и до встречи на варфронтах!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Стражи" 2011-2026
Создать бесплатный сайт с uCoz