|
Предложение по крафт разломам
|
|
| Serg | Дата: Пятница, 16-Марта-2012, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Паж
Статус: Оффлайн
| Господа и дамы есть такое предложение: Имеется твинк 18 лвл (Сугги), на котором скопилось 9 катализаторов крафт-разломов. Я конечно могу закрыть их и самостоятельно, переключаясь на основу, но это весьма неудобно и не очень то выгодно по количеству приобретенных ресурсов. Да и еще переключение между основой\твинком занимает 20 сек, за это время налетевший "левый" рейд в состоянии практически закрыть разлом вместо меня.
Итак, собственно предложение: собрать в гильдии пати/рейд, я гружу Сугги и идем закрывать эти 9 разломов. Моя задача открывать разломы, ваша задача их закрывать. Единственное, поскольку Сугги не в состоянии дамажить, попрошу по окончании сего действа отдать ему по 1 слабому катализатору и по 1-2 планарной пыли бесконечности, поскольку именно они нужны для создания дальнейших катализаторов крафт разломов, если кому то упадут не нужные ему ресы, тоже с удовольствием возьму, но не настаиваю.
На выходе от вас нужно только время, затраты по катализаторам - полностью мои. Профит для вас будет в любом случае, поскольку при отсутствии материальных вложений вы получите ресурсы с крафт разлома...
Ловко пущен механизм - идет за строем строй, В одиночку ты никто - зато в толпе герой, У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич, Нерушима та стена в которой ты - кирпич...
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Суббота, 17-Марта-2012, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Паж
| Спасибо всем кто помог, кто поделился ресурсами, рад что гильдия дружно поднялась на помощь, хотя процесс довольно медленный и нудный Спасибо всем за терпение
Ловко пущен механизм - идет за строем строй, В одиночку ты никто - зато в толпе герой, У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич, Нерушима та стена в которой ты - кирпич...
|
| |
|
|
| Эдреголар | Дата: Суббота, 17-Марта-2012, 01:41 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь
| Не за что! Завтра если в мастер не соберёмся, предлагаю по Раскалённому побегать, кат-ы у меня есть.
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Суббота, 17-Марта-2012, 02:04 | Сообщение # 4 |
 Паж
| ... хорошо быть админом форума можно писать в закрытые и помещенные в архив темы
Сообщение отредактировал Serg - Суббота, 17-Марта-2012, 02:05 |
| |
|
|