|
Аддоны ака дополнения и "с чем их едят"
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Вторник, 06-Марта-2012, 22:03 | Сообщение # 1 |
|
Паж
Статус: Оффлайн
| Прошу не кидаться помидорами тех, кто посчитает меня "капитаном очевидность", а тех кто не сталкивался, прошу ознакомиться.
Для удобства пользования, обновления и установки аддонов есть программа-менеджер. Она работает не только с Рифтом, но и с другими играми.
http://www.curse.com/ - заходим, устанавливаем, запускаем, ищем в списке рифт затем нужный нам аддон (на против каждого аддона есть число скачавших - это популярность, по ней с легкостью можно определить те аддоны, которые используются массами). Пользуемся и радуемся что есть такая программа
П.С. Те кто не разобрался, спрашивайте не стесняйтесь, чем смогу-помогу. Сайт на английском, если так же возникнут вопросы с установкой/скачкой-обращайтесь.
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Среда, 07-Марта-2012, 10:07 | Сообщение # 2 |
 Паж
| Все установил, работает
Ловко пущен механизм - идет за строем строй, В одиночку ты никто - зато в толпе герой, У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич, Нерушима та стена в которой ты - кирпич...
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Среда, 07-Марта-2012, 21:23 | Сообщение # 3 |
|
Паж
| Quote (Serg) Все установил, работает
Это замечательно. Я лично пользуюсь всего одним аддоном дпс/хил метр, конечно не рекаунт варкравтовский, но, все же, лучше чем ничего ) Кстати, если сравнивать отхил/дпс который выдает аддон с отхилом/дпсом который выдает таблица после окончания БГ, то видно что данные разные... Так, что не особо ему доверяем, хотя, может у меня он работает не правильно, будет желание-сравните на досуге.
Для примера (лично мой опыт):Захожу на бг в хило спеке, после первой схватки клавишей таб просматриваю свой отхил вижу цифры 15к (около того) в то время как аддон показывает 20к а то и больше... не знаю с чем связано, но по-моему привирает...
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Четверг, 08-Марта-2012, 14:01 | Сообщение # 4 |
 Паж
| ... учтем
Ловко пущен механизм - идет за строем строй, В одиночку ты никто - зато в толпе герой, У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич, Нерушима та стена в которой ты - кирпич...
|
| |
|
|
| Карил | Дата: Четверг, 08-Марта-2012, 23:07 | Сообщение # 5 |
 Странник
| хорошая информация а то я всегда по поисковику в других играх аддоны ставил. а так через установщик гораздо удобней спасибо за темку.
|
| |
|
|
| СевенХилл | Дата: Воскресенье, 11-Марта-2012, 03:37 | Сообщение # 6 |
 Паж
| Для начала насколько я понимаю она платная!!! Во вторых адонны ка сколько мне понятно все не русифицированны!!! В третьих посмотрел список аддонов нет вообще ничего полезного для игры!!! Короче бесмысленая ерунда
Не жди пока с небес посыпятся подарки, Расчитывай лишь на себя, перед тобой все карты, Важно остаться личностью и не покрыться пылью Тех кто опускает руки судьба не милует
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Вторник, 13-Марта-2012, 09:26 | Сообщение # 7 |
|
Паж
| Она условно бесплатная, разница с платной версией, в том что ты можешь обновлять/скачивать аддоны в любом кол-ве одновременно, а в бесплатной всего 2 в одно время, как докачаются ставишь еще 2 и тд, (и еще ряд опций) это мелочь, а что непонятного в английском языке ? строка dps? hps? damage? heal? Больше конкретики пожалуйтста. Ну, не знаю как для тебя... даже ни как, а почему бессмысленная, почему-то в моей гильдии в вове 150+ человек пользовались ей, вполне всех все устраивало и никто ничего не платил за этот софт, ах и да, смысл в ней был и есть.
Лично я не видел аадоны на русском, хотя не искал...
Сообщение отредактировал Ky3mbI4 - Вторник, 13-Марта-2012, 09:32 |
| |
|
|
| СевенХилл | Дата: Среда, 14-Марта-2012, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Паж
| Дпс метр можно скачать и без нее а остальные аддоны для Рифт полный Хлам
Не жди пока с небес посыпятся подарки, Расчитывай лишь на себя, перед тобой все карты, Важно остаться личностью и не покрыться пылью Тех кто опускает руки судьба не милует
|
| |
|
|
| Ky3mbI4 | Дата: Четверг, 15-Марта-2012, 20:37 | Сообщение # 9 |
|
Паж
| Ну, курс, как минимум, делает удобным тот же процесс обновления, ну и, наконец, другие "нужные" аддоны не за горами... Москва не сразу строилась.
Вывод: с програмкой все ок, проблема в малочисленности и качестве аддонов для рифта. =)
|
| |
|
|