|
Вступление в гильдию
| |
| Эдреголар | Дата: Суббота, 19-Октября-2013, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь
Статус: Оффлайн
| Личные данные
1*. Имя в реальной жизни. Учтите, будем пробивать по базе данных МВД)). 2*. Дата рождения, с годом. 3. Координаты X и Y(снимок со спутника обязателен) вашей пятой точки, во время сидения в игре. проще говоря - город проживания. 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... 5*. В каких гильдиях были ранее и причина ухода. 6*. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли?
Игровые данные
1*. Имя персонажа. 2*. Класс, уровень, основной класс, кем будете (роль: танк\боец\лекарь). 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в Руны в часности. 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. 6*. Возможность использовать RaidCall (слушать\говорить). 7. Есть ли знакомые из нашей гильдии (Если да просьба указать). 8*. Примерное время онлайна. 9*. С Уставом Гильдии и правилами гильдии ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.
|
| |
|
|
| Борланд | Дата: Воскресенье, 10-Ноября-2013, 11:35 | Сообщение # 2 |
|
Странник
| Личные данные 1.Денис 2.24.02.1998 3.Тула 4.Учеба 5.Не был не в одной гильдии 6.Привлекла тем,что в этой гильдии помогают новичкам,адекватность игроков.От вас жду помощи в освоении РоМ,с моей стороны помощь в данжах,квестах и т.д 7.Нормальная 8.Нормально
Игровые данные 1.Freiheit 2.Маг 15,хранитель 2,основной маг 3.Не прокачаны профессии 4.Есть опыт в различных проектах от других компаний 5.Не оттуда,откуда ноги 6.Слушать 7.Нету 8.2-4 часа в день,на выходных меньше 9.Ознакомился обязуюсь их соблюдать
Принят
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 10-Ноября-2013, 11:51 |
| |
|
|
| RukI | Дата: Понедельник, 18-Ноября-2013, 00:23 | Сообщение # 3 |
 Странник
| Личные данные 1*. Диана 2*.25 сентября 1995 3. На данный момент Санкт-Петербург 4. Учёба. 5*. Besieger. Перестали играть глава и зам. Raindeaths. Надоело безразличие главы к гильдии, а также жутко нестабильный состав. Gedeon. Очень редкий онлайн игроков. 6*. Адекватный глава и коллектив. От гильдии жду походы в данжи и приятное времяпрепровождение, от меня помощь в пределах моих возможностей. 7. Обычно нормальная, но иногда наблюдаются сбои. 8. Нормально
Игровые данные
1*. Ginhana 2*. Священник 52, рыцарь 22, скаут 20. Основной-священник, лекарь. 3*. Кулинария 13 4*. Руны где-то года 2. Немного SUN Online и 7 элемент. 5. Из нужного места 6*. И слушать, и говорить 7. Нет 8*. Часа 3 в будни, по выходным больше 9*. С Уставом Гильдии и правилами гильдии ознакомилась, обязуюсь их соблюдать.
Принята
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 18-Ноября-2013, 00:59 |
| |
|
|
| Miraniel | Дата: Понедельник, 18-Ноября-2013, 12:56 | Сообщение # 4 |
|
Странник
| Личные данные: 1. Марина 2. 19 января 1989 3. Санкт-Петербург 4. Работа. 5. Не была в гильдиях. 6. Привлекла приветливость игроков и адекватность установленных правил. От гильдии жду приятного общения и веселого времяпрепровождения, сама помогу чем смогу. 7. К сожалению, не измеряла. 8. Нормально.
Игровые данные: 1. Miraniel 2. Разбойник 15, Друид 13. Основной - разбойник, боец. 3. Не прокачаны. 4. В Руны - 4 дня. До этого 2 года играла в WoW, года 2 в Perfect World, в остальные играла недолго. 5. Хотелось бы из другого места... 6. Никогда не пользовалась... 7. Нет. 8. Часа 2-3 в рабочие дни, по выходным больше (работаю 2/2) 9. С Уставом Гильдии и правилами гильдии ознакомилась, обязуюсь их соблюдать. Принята
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 18-Ноября-2013, 15:15 |
| |
|
|
| iMist | Дата: Четверг, 28-Ноября-2013, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Странник
| Личные данные 1. Светлана. 2. 2 мая 1997. 3. Калининград. 4. Учёба. До прихода в RoM промышляла ПК, сейчас такой привычки нет). Увлекаюсь творчеством (рукоделием), когда накроет - пишу что-нибудь. Рисую, в основном карандаш и черновой вариант). Люблю смотреть фильмы, слушать музыку, пока в игре (чаще из-за этого бывают проблемы с РК). 5. Obana - распалась. Kogoku/Arigato - распалась. Madness - видать, твиновая была. 6. Перетянули к вам во время похода в ЗВ. Могу помочь в данжах, на осадах, на квестах, финансово (коль деньги найдутся), ресурсово, морально и духовно). От гильдии жду помощи в освоении игры. 7. Физически не было возможности измерить, сбои бывают редко. 8. Нормально в общем-то. Игровые данные 1. Imist. 2. Маг/друид/рога 70/58/26, основа - маг, ДД. 3. Кулинария - 8. Алхимия - 12. Собирательство - по 31. 4. В целом играю около 4-5 лет, в Руны больше года (может полтора, но на мой опыт это мало влияет)). 5. Между плечами и пятой точкой (место, откуда растут, зависит от ситуации, но руки честно стараются перебраться повыше). 6. Возможность есть, чаще слушаю (не очень люблю подавать голос). 7. Знакомых пока нет, познакомилась в данже с Levilos, Ginhana и кто-то ещё) 8. Чаще сижу на выходных (суббота - вторая половина дня, воскресенье). Бываю на каникулах. Примерное время онлайна с 16-17 до 22 по мс. 9. С Уставом Гильдии и правилами гильдии ознакомилась обязуюсь их соблюдать. Принята
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 28-Ноября-2013, 17:15 |
| |
|
|
| XPavlyxaX | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 00:52 | Сообщение # 6 |
|
Странник
| Личные данные
1. Павел 2. 22.04.1989 3. Московская обл. г.Коломна 4. Работаю, из-за этого могу по 10-15 дней не бывать онлайн 5. Был в гильдии, не помню как называеться, забыл свой акк и пришлось начать заново играть в RoM 6. Помощь в сборе ресурсов, изготовление всякой всячины(зелья, еда, шмот и оружие) пока только в развитии, от гильдии помощь по кв и данжам 7. нормальная, пока не подводила 8. Нормально Игровые данные 1. Xans 2. Хран/рога, 14/8, основа хран, боец 3. Изготовление доспехов 8, шитье 8, собирательство 14 4. В руны окло 1.5-а лет, с перерывом полгода, а в общем около 3-х лет 5. От туда откуда и у всех 6. Возможность использовать РК до 22:00, потом ребенок спит 7. Пока нет 8. по рабочим дням с 17:00 до 23:00 воскресение тоже, пятница-суббота могу круглосуточно 9. Ознакомился, обязуюсь соблюдать
Принят
Сообщение отредактировал Эдреголар - Воскресенье, 01-Декабря-2013, 00:56 |
| |
|
|
| Харёк | Дата: Понедельник, 02-Декабря-2013, 23:59 | Сообщение # 7 |
|
Странник
| Костя 06.05.1990 Татарстан, г.Бавлы Работаю. Появляюсь в игре ближе к 21,00 Играл много, на многих серверах. всех ги не упомню Просто увидел сообщение в чате) Раньше тоже часто замечал информацию о гильдии 04.00 до 12.00 короткое) В остальное время относительно нормальное Нормально
Salamander Варо/маг 54/35 основа Кулинарию думаю развивать. но пока что проблемы с ресурсами. В рунах около 4 лет. но на сервере играю 1,5 месяца Из подмышек. Могу но только до 00.00 по Москве Нет. Примерно с 21.00 до 02.00. В выходные ночной онлайн. Ознакомлен, буду соблюдать
Принят
Сообщение отредактировал Эдреголар - Вторник, 03-Декабря-2013, 00:02 |
| |
|
|
|