|
Прошения
|
|
| Эдреголар | Дата: Пятница, 20-Декабря-2013, 02:00 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь
Статус: Оффлайн
| О себе
1*. Ваше имя. 2*. Дата рождения, с годом. 3. Координаты X и Y вашей пятой точки, во время сидения в игре. Проще говоря - город проживания. 4. Чем занимаетесь в жизни? Учеба\работа\увлечения? Можно вообще рассказать о себе. Сколько вы убили, сколько загубили... 5*. В каких экспедициях (гильдиях, орденах) были ранее и причина ухода. 6. Почему мы? Чем привлекли? Чем мы можем быть полезны вам, а Вы - нам? 7. Длина мозговой волны. (Обязательный пункт) 8. Как Вы относитесь к отыгрыванию роли?
О персонаже
1*. Имя персонажа. 2*. Классы персонажа, уровень, желаемая роль в отряде (защитник\боец\целитель). 3*. Профессии персонажа и уровень навыка. 4*. Опыт игры в ММОРПГ в целом и в TESO в частности. 5. Откуда у Вас растут руки? Можно не стесняться. 6*. Возможность использовать TeamSpeak 3 (слушать\говорить). 7. Есть ли знакомые из нашего Ордена (Если да, просьба указать). 8*. Примерное время онлайна. 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.
|
| |
|
|
| Спартак | Дата: Среда, 18-Декабря-2019, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Странник
| О себе 1. Рома 2. 30.12.1999 3.Минск 4.Студент, обучаюсь на 3 курсе 5. Не состоял в других гильдиях 6. Увидел клич магистра в чате и решил, а почему бы и нет, пора вступить куда-нибудь. Полезно будет иногда делиться с согильдейцами всякими нужными штуками, да и +1 пушечное мясо 7. Скорость мозговой волны / частоту мозговой волны 8. Положительно
О персонаже 1. Devourer Corda 2. Warden 35 уровня боец // Но хочу прокачать еще хиллера, ибо грамотный хилл на все золота, ну... я так думаю 3. Кузнец - 13, портной - 17, столяр - 18 4. Больше лет 5 точно 5. Временами меняют свое место произростания. Чаще из плеч 6. Возможность есть, больше люблю слушать, чем говорить 7. Отсутствуют 8. После 17 p.m (UTC +3:00) 9. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.
Одобрено
Сообщение отредактировал Эдреголар - Четверг, 19-Декабря-2019, 19:27 |
| |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 21-Декабря-2019, 03:12 | Сообщение # 3 |
 Странник
| О себе
1*. Вячеслав 2*. 02.08.1997 3. Объект культурного наследия РФ, общежитие ВГИК. Москва :D 4. Студент 4 курса 5*. В TESO это первая гильдия 6. Тёплая и ламповая обстановка с чаем и печенюхами 7. Длиннее линии Экватора. Если бы эта длина ещё играла значение %) 8. И каждый не одну играет роль
О персонаже 1*. PseudoBars2*. Хранитель 35 уровня, Боец 3*. Столярное дело: 18 Портной: 18 Кузнечное дело: 11 4*. Опыт игры в ММОРПГ: R2 online - 4 года Lineage 2 - полгода Blade and Soul - год Perfect World - пару месяцев TESO - пару недель 5. Лучше вам не знать 6*. Есть возможность слушать и говорить. Зависит с компа сижу или ноута. 7. MissTiks 8*. После 18:00 до Мск 9*. С Уставом и правилами ознакомился/лась обязуюсь их соблюдать.
Одобрено
Сообщение отредактировал Эдреголар - Суббота, 21-Декабря-2019, 04:57 |
| |
|
|
| ctasya-romanova | Дата: Понедельник, 23-Декабря-2019, 02:24 | Сообщение # 4 |
 Странник
| О себе
1*. Стася (На Настя, Ася, Тася и другие производные не откликаюсь) 2*.19.07.2000 3. Москва 4. Студентка режиссерского факультета ВГИКа. Из чего вытекает, что я смотрю и снимаю кинцо 5*. В гильдиях TESO не была. 6. Больше живого общения, чем в остальных гильдиях 7. Беты, теты, дельты или альфы? 8. Положительно (т.к. Смотри пункт 4)
О персонаже
1*. Misstiks 2*. Клинок ночи, сейчас 38 уровень, боец 3*. Алхимия: 29 Кузнечное дело:20 Зачарование:19 Снабжение:29 Столярное дело:18 4*. Blade and Soul - полгода TESO - пару недель 5. Зависит от настроения 6*. Есть 7. PseudoBars 8*.С 20.00 и до утра 9*. Обязуюсь)
Одобрено
Сообщение отредактировал Эдреголар - Понедельник, 23-Декабря-2019, 03:12 |
| |
|
|
| petrusoltsev3 | Дата: Понедельник, 22-Декабря-2025, 07:37 | Сообщение # 5 |
|
Странник
| 1*. Усольцев Петр Евгеньевич, можно Тортик 2*. 21.07.1992 3. Москва 4. В данный момент шарашу в такси в к+, а так эйчар попавший под сокращение 5*. Королевство Рейвенхолд, еще не ушел ибо тесо навсегда в сердце 6. Рп составляющей в Пепле Созидания) 7. Довольно балагаруная и любящая сыр. 8. *пожал плечами* В силу того, что персонажа я пишу с себя, то отыгрыш как и в жизни смотрите пункт 7)
О персонаже
1*. Тортузан. 2*. Вечный танк мазохист 3*. В AoC - орк/танк/5 уровень Тесо - Некр-танк, есть сборка на триалы и на выживание. 4*. *Гаркнул* 13 лет отданы Орде, ЛОК ТАР О ГАР!. 5 лет Тесо 5. Иногда из плеч. 6*. С учетом того что дискорд у меня вылетает, то я всеми ладошками, иногда чужими, за. 7. Оных нет, но я всегда рад знакомству). 8*. стабильно после восьми вечера. 9*. Клянусь честью и кровью!.
|
| |
|
|